您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 系法课堂丨春天丝巾怎么戴更美?(图)

系法课堂丨春天丝巾怎么戴更美?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-28关注度:
    文章导读
    春意正浓,穿啥才能最有春天的气息?今天丝丝教大家用丝巾来优雅点缀这个美好的季节吧~

      春意正浓,穿啥才能最有春天的气息?
      今天丝丝教大家用丝巾来优雅点缀这个美好的季节吧~

      美丽的女神奥黛丽.赫本曾说过,当我戴上丝巾的时候,我从来没有那样明确到我是一个女人,美丽的女人。可见丝巾是最能彰显出一个女人的优雅与高贵~

      那么,如何在春天用丝巾围出一个女人的精致与美丽!

      把丝巾系在颈间,是日常最常见的围法。不过这其中的招数可是花样百出,你最喜欢哪一种呢?

      NO.1:随意搭在肩上
      最简单的方法就是把丝巾随意搭在肩上,这种围法虽然简单,但在视觉上也最能显瘦的哦。

      春天自是少不了春风的轻抚,用一条轻柔的丝巾来相衬,整个人也仿佛有了飘逸的仙气。

      NO.2:简单绕圈法
      用今春最火的细丝巾简单绕圈,最能勾勒出修长的颈部曲线。

      其他的丝巾也可以用这种围法哦,美观的同时也不会显得太过厚重。

      NO.3:交叉打结
      如果想要让你的丝巾更多点造型感,不妨交叉之后给它打一个松垮的结。

      NO.4:缠绕打结
      如果你想要让你的造型更显摩登干练,那么不妨选择缠绕和打结的方式,简洁大气又养眼。

      NO.5:搭配腰带
      把丝巾扎进细腰带里,就能瞬间让你的裙装look变得更加精致且充满个性。

      当然这种围法用来搭配大衣外套也是极好的,除了能够让你的造型不再单调沉闷,最关键是能够助你告别臃肿,显瘦没商量。

      NO6:斜戴、打结
      不要小看短款的丝巾,只要斜着戴轻轻打个结,就能瞬间让你的造型变得很出彩。   

      也可以用它作为整身造型的点睛之笔。春天想要穿出彩,你大不必把自己扮成大红大紫的花姑娘,用一条明艳的短丝巾便能穿出满满的春意盎然。

      NO.7:代替项链
      小巧的丝巾还可以变身成今春最in的项链哦!这种围法既留有项链的帅气逼人,又因丝巾的色彩与印花增添了几分浪漫的女人味,让你看上去更美更帅气!

      怎么样,有木有跃跃欲试的感觉?
      快戴上你的美丝巾出去享受春天的气息吧~

      文章关键词丝界围巾丝巾系法课堂搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商