您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 音乐节噪起来 戴件起范儿配饰才够High(图)

音乐节噪起来 戴件起范儿配饰才够High(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-04-28关注度:
    文章导读
    期盼的五一小长假终于就要到了,一大波音乐节强势来袭,你是否准备好了要去浪一把。在这么一个又能High又能撩的场合,想必你绝不想被淹没在人群当中充当背景板,那么没有个抢眼的造型肯定不行。激动人心的Coachella音乐节刚结束不久,编辑选取了最起范儿的配饰搭配,如果还没想好五一怎么凹,那就不妨参考一下吧。

    音乐节噪起来 戴件起范儿配饰才够High

      妖娆身体链

      身体链的热潮在去年夏天火了一把,今年依旧没有减退。如果对自己身材足够自信的妹子绝对不要错过这个利器,细细的链条缭绕于颈间和腰际,交错的设计把身体分割成很多部分,从视觉上加深胸前的事业线,突出小蛮腰,魔鬼身材就这么轻松“戴”出来。

    音乐节噪起来 戴件起范儿配饰才够High

     音乐节噪起来 戴件起范儿配饰才够High

      PS:其实除了胸部和腰部的链条,大腿链、后背链也都可以发掘起来,拉风又显瘦就这么简单。

    1 2 3 4

      文章关键词音乐节配饰波西米亚风

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商