您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 汉斯格雅最新调查揭示全球厨房压力(图)

汉斯格雅最新调查揭示全球厨房压力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-04-27关注度:
    文章导读
      为了精确了解当今都市人厨房用水情况,源自德国黑森林地区希尔塔赫的世界顶级卫浴制造商——汉斯格雅公司(Hansgrohe SE)针对全球消费者厨房使用习惯展开了严谨的调研。最新调查结果显示:全球,尤其是中国,厨房正在越来越多的家庭中扮演重要角色,而厨房也因此正面临着前所未有的重负。

    汉斯格雅最新调查揭示全球厨房压力

    厨房正在越来越多的家庭中扮演重要角色,
      而厨房也因此正面临着前所未有的重负

      烹饪新时尚厨房重压力

      该调查显示,全球有79%的人开始尝试烹饪新菜肴,比例远远超过从前。全球烹饪潮流兴起原因之一是日渐完善的明星烹饪节目的影响,高达63%的中国受访者坦言被此类节目中明星厨师激发了烹饪灵感,摩拳擦掌地渴望立马在厨房里大展厨艺。与此同时,日益增长的社交压力也成为驱使烹饪热情全球化高涨的另一个重要力量,四分之一的全球受访者希望通过烹饪与美食搭建的社交平台来取悦朋友和家人,炫耀厨艺。中国人向来以热情好客著称,高达40%的中国家庭每个月至少有一次会在家设宴招待客人,对于他们来说,要让客人满意成为了烹饪的最大压力来源。

    汉斯格雅最新调查揭示全球厨房压力

    梦迪诗厨房龙头系列的一切功能性与操作性
      皆有效提升了用户用水舒适度

      调查显示,基于蓬勃的烹饪趋势以及繁重的社交压力,全球 98%的受访者表示他们的厨房已经不堪重负。在所有调研国家中,中国有高达93%的人对厨房不甚满意,表示最难清理的厨房用具是水龙头及水槽(占到46%)。而针对厨房水龙头,受访者更是议论纷纷,包括用脏手拧水龙头造成清洁难题,双手被占用时难以开关龙头以及洗碗过程中需不停开关龙头造成不便等。所有的不便捷均大大减损了人们日常烹饪的乐趣。

      实用至上你的厨房小助手

      汉斯格雅常年以来根据用户的真实需求出发,切实为用户提供解决生活用水难题的实际方案。汉斯格雅公司监事会副主席理查德.格雅(Richard Grohe)坚信:“创造美观且实用的产品是汉斯格雅的悠久传统。我们希望在新系列当中体现这一点,让厨房工作变得更轻松流畅。”正因坚持遵循这样的原则,汉斯格雅Metris梦迪诗Select及Metris梦迪诗厨房龙头一经发布,便受到广大消费者的追捧。强大的功能性、充满现代感的设计以及环保经济性,在保证了用户体验舒适感的同时,使它成为现代家庭厨房中的得力助手。

    汉斯格雅最新调查揭示全球厨房压力

    汉斯格雅Metris梦迪诗Select及Metris梦迪诗
      厨房龙头一经发布,便受到广大消费者的追捧

      Metris梦迪诗Select厨房龙头凭借汉斯格雅久负盛名的Select技术帮助用户能以身体的任一部分触碰按键以实现水龙头的开关。洗蔬果的时候,再也不用担心沾满污渍或洗液的双手弄脏水嘴,造成清洁不便;即使双手端着器皿盛水,也不用因为没有余力开关水龙头而任由水柱流淌,引起不必要的浪费;洗碗时,你大可不必再频繁地开关水龙头,只需用手肘轻触Select键便能轻易实现龙头开关,简易便捷。汉斯格雅通过用户厨房用水的实际情况出发,梦迪诗厨房龙头系列的一切功能性与操作性皆有效提升了用户用水舒适度。

    汉斯格雅最新调查揭示全球厨房压力

    Metris梦迪诗Select厨房龙头凭借汉斯格雅久负盛名的Select技术
      帮助用户能以身体的任一部分触碰按键以实现水龙头的开关

      梦迪诗Metris水龙头上灵活的可抽出式喷嘴完美地解决了厨房用水的空间化难题。当你需要为大体积容器注水时,只需轻松拉出可抽出式喷嘴,轻启开关,便能不费吹灰之力地解决这一原本极其困难的问题。无论是清洗碗盆、蔬果甚至是水槽表面,可抽出式喷嘴都能轻巧地将水流送至各个地方,不留死角,为厨房清洁带来最大的可操作性。同时,可抽出式水嘴的MagFit磁性吸合接头轻巧耐用,能保证用户将喷嘴复位后不会松动、掉落。

    汉斯格雅最新调查揭示全球厨房压力

    无论是清洗碗盆、蔬果甚至是水槽表面,可抽出式喷嘴都能轻巧地将水流
      送至各个地方,不留死角,为厨房清洁带来最大的可操作性

    汉斯格雅最新调查揭示全球厨房压力

    当你需要为大体积容器注水时,只需轻松拉出可抽出式喷嘴,
      轻启开关,便能不费吹灰之力地解决这一原本极其困难的问题

      通过搭载在Metris梦迪诗水龙头上的按压按钮,能将普通喷淋模式切换至花洒喷淋模式,保证了充分的清洁功能。只需轻按按键,较大面积的出水方式能够彻底清洁餐具、炊具或浇灌植物。

    汉斯格雅最新调查揭示全球厨房压力

    按压按钮能将普通喷淋模式切换至花洒喷淋模式,保证了充分的清洁功能

      Metris梦迪诗Select以及Metris梦迪诗厨房水龙头系列是汉斯格雅长期合作伙伴——凤凰设计室的一大厨房力作,也是设计致敬功能的一款经典之作。优雅有力的水嘴线条,符合人体工学设计的弧度把手,以及简约的外观设计皆彰显出这款厨房龙头功能美学主义的魅力。带拉出式喷嘴的Metris梦迪诗单把手厨房龙头还荣膺2014年红点奖。

      文章关键词汉斯格雅厨房龙头系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商