您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 名牌包包入手攻略:简单经典最易搭(图)

名牌包包入手攻略:简单经典最易搭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2016-04-27关注度:
    文章导读
    女人爱买鞋,也同样爱买袋,相信每个女生的手袋系列中也有一个简单经典的款式,适合任何场合使用,上班用也可,假日去逛街购物、跟朋友聚会亦可,甚至拿它去宴会场何都绝无问题,即使多年后再拿出来,都仍然如此百搭易。如果你正计划入手你人生第一个名牌包包,首选一定是如此永不退流行的简约款式!

      女人爱买鞋,也同样爱买袋,相信每个女生的手袋系列中也有一个简单经典的款式,适合任何场合使用,上班用也可,假日去逛街购物、跟朋友聚会亦可,甚至拿它去宴会场何都绝无问题,即使多年后再拿出来,都仍然如此百搭易。如果你正计划入手你人生第一个名牌包包,首选一定是如此永不退流行的简约款式!这边就为你推介15 个来自不同品牌的皮革包包,Chanel、Gucci、Furla、Miu Miu、Dior 等,由链带包、医生包、水桶包,到两用袋,每一款都是经典大方的款式。如果你也钟情这些简单经典的款式,不妨考虑入手一个好好奖励一下自已吧!

      Chanel

      Chanel

      Delvaux

      Gucci

      Dior

      Furla

      Givenchy

      Jimmy Choo

      Prada

      Valextra

      Miu Miu

      Michael Kors

      Mulberry

      Braun Buffel

      Celine

      文章关键词经典款大牌包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商