您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 蔡依林戴2亿珠宝现身,看看天后爱哪些珠宝(图)

蔡依林戴2亿珠宝现身,看看天后爱哪些珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2016-04-27关注度:
    文章导读
    蔡依林喜爱的珠宝有哪些呢?蔡依林(Jolin)近日在台北为知名品牌珠宝展揭幕,她戴上总价值超过11亿台币(约2.2亿人民币)名贵珠宝,面对记者提问她笑说:“我觉得跟我的身价差不多。”

      蔡依林(Jolin)近日在台北为知名品牌珠宝展揭幕,她戴上总价值超过11亿台币(约2.2亿人民币)名贵珠宝,面对记者提问她笑说:“我觉得跟我的身价差不多。”

      蔡依林同时还透露平时有收藏珠宝,下面跟着MOMO看看天后到底爱哪些珠宝?

      蔡依林最喜欢美洲豹系列珠宝,平时出席活动也对美洲豹系列情有独钟。Cartier 美洲豹系列珠宝戴在天后身上霸气十足,仅仅是一枚戒指就价值¥520,000。

      蔡依林同时也喜欢佩戴轻盈款式,平时生活中会佩戴类似Vita Fede珠宝手镯这种轻盈随性的首饰,喜欢配饰的蔡依林日常看起来更加有邻家小女生的感觉。

      Jolin私下的珠宝品味在“台湾综艺界”当然还算不错,尤其喜欢单边耳钉,也会戴一些十字架的珠宝,没有特别浓重的台妹气息。

      纪梵希耳环

      她平时购买珠宝并非为了纪念或庆祝,而是随心情喜好与机缘,“我喜欢它的设计就会买,就跟享受看名画一样。”问到购买过最高单价的珠宝是否超过百万台币?Jolin大笑默认:“应该有啦,忘了价钱了。”

      蔡依林佩戴施华洛世奇 (Swarovski) 神秘瑰宝系列珠宝

      是否期待男友送珠宝?Jolin说:“有能力就可以自己买啊,这样就很开心,不用求人也不 用看别人的眼光。”若未来男友求婚,会期待他送上钻戒?Jolin表示:“不是一定要有钻戒才算是幸福!”Jolin真是霸气十足!

      本来男友锦荣周三将参加该品牌的顶级珠宝晚宴,Jolin当天有工作仅参加今天开幕,情侣档届时未能同台。MOMO给大家一张照片先感受一下:

      MOMO从蔡依林身上看到了王者风范,谁说36岁的女性不可以拥有独立人生? 36岁的蔡依林依然笑的绽放与自豪! MOMO也希望自己到36岁的时候,依然如Jolin般活得潇洒自在。

      文章关键词蔡依林珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商