您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 夏日美腿撩人 怎么能少得了时髦脚链(图)

夏日美腿撩人 怎么能少得了时髦脚链(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2016-04-27关注度:
    文章导读
    夏日渐近,又到了任性秀美好肉体的季节,小编来安利一条时尚花蝴蝶们要知道的小心机,夏日要想美腿撩人,有一条搭出彩的脚链更会让时髦度翻番。

      夏日渐近,又到了任性秀美好肉体的季节,小编来安利一条时尚花蝴蝶们要知道的小心机,夏日要想美腿撩人,有一条搭出彩的脚链更会让时髦度翻番。

      近日,维秘天使Lily Aldridge和好闺蜜、同是超模的 Behati Prinsloo 姐妹淘现身街头,简洁薄纱长裙,搭配平底穆勒鞋,抢眼的还有两人脚上缠绕的纤细脚链,随性中又多了些时髦的精致感。

      另一位脚链狂人是Ashley Olsen,从度假风裙到正装白衬衣,从高跟鞋到平底凉鞋,脚链不离不弃。

      脚链不只是抢占明星街拍,T台上也是设计师的宠儿。Chloe 2016春夏秀场,模特蹬着各式平底凉拖上场,不管是艳丽的彩虹色,还是素净的灰、白色系,脚踝上都少不了一条精致小巧的金色脚链。

      Calvin Klein 2016 春夏秀场,小白鞋搭配T字形金属脚链,让简洁造型多了些小心机

      要特别强调一下的是,脚链年年有,流行风格却大不同,今年的脚链突出的是精致纤细的时髦风格,那些BLINGBLING的闪亮卡通或者动物造型,或者厚重的印度民族风脚链,就默默的收进箱底吧。

      下来就来看看时髦脚链的最正确搭配方式:

      【裸脚踩沙滩】

      夏天最爽的是什么,当然是裸脚冲浪踩沙,这时候搭配一条纤细脚链,不光拍照的时尚度UP,也是直白的宣示,我可是位注重细节的精致GIRL。

      【脚链VS凉拖】

      脚链与凉拖简直就是绝配,可以将视线上移,延伸脚部曲线,搭配要点就是选择款式简洁的凉拖,同时在色彩上相呼应。

      图左为Brother Vellies Saffron Burkina 凉拖, $285; Peermont 黄金脚链, $35

      图右为 Dr Scholl’s Original 凉拖, $98, ;Shashi Sam 彩色脚链, $42

      【脚链VS单鞋】

      你可能不会想到,脚链与时下流行的小白鞋也是配一腿,要点是配合小白鞋的运动风,选择绳编等偏中性风格的脚链

      【脚链VS浅口高跟鞋】

      女星红毯穿上最爱的高跟鞋,戴对脚链更有点睛的效果,当然最好是选择纤细的金链,搭出高雅又精致的感觉。

      最后,趁着夏天还将至未至,下面这些时髦脚链可以赶紧败起来:

      Asos T-bar anklet, £6 ,www.asos.com

      IAM by Ileana MakriRound Eye 水晶镀金脚链 , $606, www.net-a-porter.com

      Chlo镀金脚链 , $283, www.net-a-porter.com

      Two-Tone Infinity Design 脚链,参考售价 CNY 1,093,http://www.macys.com

      Giani Bernini 脚链,参考售价 CNY 189.46,http://www.macys.com

      文章关键词脚链美腿

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商