您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 《大话西游》手游联合“周大福”推出限量专属金饰(图)

《大话西游》手游联合“周大福”推出限量专属金饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱玩网发布时间:2016-04-27关注度:
    文章导读
    作为献给玩家的专属福利,此次《大话西游》手游跨界联合全球顶尖珠宝“周大福”公司,为玩家打造游戏限量专属系列金饰。《大话西游》手游联合全球销量第一珠宝商“周大福”打造游戏限量专属金饰,无疑又是一次匠心精神的全新实践。

      继“霸屏男神”胡歌跨界代言之后,近日,《大话西游》手游再度联合香港上市市值最大珠宝公司“周大福”,匠心打造全新游戏限量订制金饰福利!体验游戏挖宝玩法,即有机会赢得“周大福”限量定制大话金饰。象征财源滚滚、融合了大话元素的尊贵金饰,也将为玩家带去祝福和好运!

      跨界携手“周大福”匠心精神打造专属收藏

    《大话西游》手游联合“周大福”推出限量专属金饰

      作为香港上市市值最大珠宝公司,始创于1929年“周大福”,在珠宝设计过程中秉承“真诚?永恒”的核心价值观,对于创新的不断追求,对于品质精益求精的匠心精神,也与《大话西游》品牌价值观不谋而合。作为献给玩家的专属福利,此次《大话西游》手游跨界联合全球顶尖珠宝“周大福”公司,为玩家打造游戏限量专属系列金饰。

      限量主题金饰彰显玩家个性品味

    《大话西游》手游联合“周大福”推出限量专属金饰

      此次《大话西游》手游“周大福”专属金饰,设计部分在充分融合《大话西游》手游当中的经典召唤兽元素同时,也将最大限度体现“周大福”珠宝的卓越品质与质感,为玩家带来十分尊贵的游戏主题珍藏。备受玩家喜爱的猴小兵、将龙马和年都将化身专属金饰随时相伴玩家左右,更有金元宝助阵玩家财源广进!无论是随身佩戴,还是赠送好友,重磅来袭的《大话西游》手游“周大福”限量专属金饰,都将彰显大话玩家独特个性和非凡品味。

      粉丝节火热开启挖宝赢限量金饰

    《大话西游》手游联合“周大福”推出限量专属金饰

      4月6日,男神胡歌正式微博宣布代言大话西游全品牌;备受玩家关注的《大话西游》手游“骑天大圣”全新资料片也在4月7日震撼上线。高颜值代言人的强势进驻,不断更新的玩法内容,也让玩家十分惊喜。4月26日12:00至4月29日5:00活动期间,全服玩家进行普通挖宝活动,即有机会获得周大福限量定制金饰!

      《大话西游》手游联合全球销量第一珠宝商“周大福”打造游戏限量专属金饰,无疑又是一次匠心精神的全新实践。它让所有大话死忠玩家,在现实生活中也可以随时随地彰显《大话西游》手游达人身份。同时,游戏也将通过不断推出的全新玩法,更多的福利内容回馈一如既往支持游戏的所有玩家。

      文章关键词大话西游手游周大福黄金金饰胡歌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商