您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 沛纳海推出Luminor 1950 Sealand科威特特别版腕表(图)

沛纳海推出Luminor 1950 Sealand科威特特别版腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-04-27关注度:
    文章导读
    沛纳海推出Luminor 1950 Sealand 3 Day Automatic Acciaio 44毫米特别版腕表,向科威特长期合作伙伴和经销商Ali Morad Behbehani致敬。对于科威特乃至整个海湾地区的腕表爱好者来说,Behbehani家族的大名可谓家喻户晓。

      沛纳海推出Luminor 1950 Sealand 3 Day Automatic Acciaio 44毫米特别版腕表,向科威特长期合作伙伴和经销商Ali Morad Behbehani致敬。对于科威特乃至整个海湾地区的腕表爱好者来说,Behbehani家族的大名可谓家喻户晓。

      4月20日,这款腕表在科威特沛纳海精品店正式上市,限量发行35枚。每只腕表均配备精美的个性化表盖,表盖上手工雕刻沙漠隼图案。隼视觉敏锐,可以发现数公里外的猎物,狩猎中飞行速度可达100公里/小时以上。在阿拉伯世界,隼是一个标志符号,是敏锐、勇气、力量和不朽的象征。

      这款44毫米特别版腕表表壳以精钢制成,经缎面拉丝润饰,并配备品牌标志性专利表冠护桥。金色小牛皮表带搭配缎面拉丝精钢表扣,防水深度100米。整款腕表精心雕饰,稳健耐用,又充满阳刚气息。

        打开雕饰表盖,可以看到抛光精钢表圈和灰色表盘。盘面中央设有luminous荧光时分针,日期显示窗口和小秒圈分别位于3点钟和9点钟位置。黑色时标和硕大的阿拉伯数字“6”和“12”周围环绕luminous荧光圆点标记,确保夜间极佳辨读性。表盖内层呈抛光镜面效果,映衬出整洁而大胆的盘面设计。


        Luminor 1950 Sealand 3 Day Automatic Acciaio 44毫米特别版腕表搭载完全由沛纳海纳沙泰尔工厂设计制作的P 9000自动上弦机械机芯,仅在Al Hamra Luxury Center发售,限量35枚,标价7,600科威特第纳尔,必将受到腕表鉴赏家和收藏家的青睐。(图/文 腕表之家 许朝阳)

      文章关键词腕表沛纳海

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商