您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 致敬勒内·马格里特 积家推出首款特别版翻转腕表(图)

致敬勒内·马格里特 积家推出首款特别版翻转腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-04-27关注度:
    文章导读
    积家曾多次以翻转为载体呈现精湛技艺,庆祝该系列诞生85周年。如今积家和De Greef推出特别版翻转腕表,以此向比利时超现实主义画家勒内·马格里特(René Magritte)致敬。表底均装饰特别漆雕,取材自勒内·马格里特最著名的画作之一——《形象的叛逆》(The Treachery of Images),一只烟斗栩栩如生,并写有“Ceci n‘est pas une pipe”(这不是一只烟斗)句子。

      积家曾多次以翻转为载体呈现精湛技艺,庆祝该系列诞生85周年。如今积家和De Greef推出特别版翻转腕表,以此向比利时超现实主义画家勒内·马格里特(René Magritte)致敬。表底均装饰特别漆雕,取材自勒内·马格里特最著名的画作之一——《形象的叛逆》(The Treachery of Images),一只烟斗栩栩如生,并写有“Ceci n‘est pas une pipe”(这不是一只烟斗)句子。


      勒内·马格里特的伟大画作将由三个不同的系列表款呈现,首个系列表款以《形象的叛逆》装饰。勒内·马格里特的画作如同隐藏的宝藏,饰于表底,只有翻转至正面才能细细观赏。这幅画绘于1929年的巴黎,现正在洛杉矶县立艺术博物馆展出。积家同Charly Herscovici和马格里特基金会密切合作,令这种向勒内·马格里特的独特致敬成为现实。

      积家携手De Greef(比利时最负盛名和最古老的珠宝钟表制造商),推出首个致敬勒内·马格里特系列表款,包括5枚白金款和15枚精钢款。二者皆从1931年原始翻转腕表中撷取灵感,并配备积家自制Calibre 822机芯。Grande Reverso Ultra Thin 1931(白金款)表盘呈银色,具备时分及小秒针显示;Grande Reverso Ultra Thin Tribute to 1931(精钢款)表盘呈黑色,具备时分显示。第二个和第三个系列表款将在未来几年内推出。(图/文 腕表之家 许朝阳)

      文章关键词勒内·马格里特积家腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商