您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 今年下半年发售的Apple Watch 2 将脱离iPhone实现联网功能(图)

今年下半年发售的Apple Watch 2 将脱离iPhone实现联网功能(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-04-27关注度:
    文章导读
    无论在设计和体验上,第一代 Apple Watch 都让消费者感受到智能穿戴设备的强大,但不可否认的是,过分依赖于 iPhone 让它始终无法作为独立智能设备而存在。

    QQ图片20160427013624.png

      无论在设计和体验上,第一代 Apple Watch 都让消费者感受到智能穿戴设备的强大,但不可否认的是,过分依赖于 iPhone 让它始终无法作为独立智能设备而存在。好在这一局限性有望被打破了。据《华尔街日报》的最新消息,将于今年下半年发售的 Apple Watch 2 将会内置蜂窝数据,这意味着 Apple Watch 将脱离 iPhone 实现联网功能,届时,手机不在身边,你也可以利用 Apple Watch 上网满足生活需要。目前这一改进还未得到 Apple 官方证实,就让我们一起静候下半年苹果带来的惊喜吧。

      文章关键词AppleWatch苹果手表iPhone

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商