您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 佛教文化用品 首次天然大型水晶佛像展示(图)

佛教文化用品 首次天然大型水晶佛像展示(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-27关注度:
    文章导读
      中宝协与中国佛教协会共同组织了28个展位的佛教文化用品展区是展会的一大亮点,现场将首次展示几十件天然大型水晶、玉石佛像精品,佛像雕刻题材包括释迦牟尼、观音菩萨、地藏王等,种类从水晶佛像到唐卡、禅服、翡翠雕件、南红雕件等。

      中宝协与中国佛教协会共同组织了28个展位的佛教文化用品展区是展会的一大亮点,现场将首次展示几十件天然大型水晶、玉石佛像精品,佛像雕刻题材包括释迦牟尼、观音菩萨、地藏王等,种类从水晶佛像到唐卡、禅服、翡翠雕件、南红雕件等,这些作品很多受到了台湾星云大师、普陀山释道慈方丈、少林寺释永信方丈、释纯一高僧等好评和欣赏,是佛教文化与珠宝相结合的一次完美的展示,必将给观众带来一场心灵的净化与升华。

      文章关键词佛教文化用品天然水晶佛像

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商