您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 吉祥鸟——新玉峰珠宝(图)

吉祥鸟——新玉峰珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-27关注度:
    文章导读
      现推由本公司和巴西大型雕刻公司共同开发的吉祥鸟,全国独家销售,吉祥鸟是纯天然宝石雕刻,由巴西雕刻世家独家工艺打造而成,特级雕刻工艺,各式各样的宝石都有其独特的寓意,和美妙的观赏性。

      深圳市新玉峰珠宝有限公司是一家集原料开发生产加工于一体的专业化公司,包含彩色宝石批发,零售,高端私人定制,,,专注于彩色宝石10余年,主要产品有红蓝宝石、祖母绿、坦桑石、碧玺、摩根石、尖晶石、沙弗来、石榴石、水晶、托帕石等彩色宝石。旗下有六家实体珠宝店和三家自主经营的宝石镶嵌工厂。自公司成立以来,由于产品性价比高,得到了广大消费者的一致认可。再加上常年参加各种大型的国际珠宝展,客户群体遍布全国各地。

      现推由本公司和巴西大型雕刻公司共同开发的吉祥鸟,全国独家销售,吉祥鸟是纯天然宝石雕刻,由巴西雕刻世家独家工艺打造而成,特级雕刻工艺,各式各样的宝石都有其独特的寓意,和美妙的观赏性。

      鹦鹉寓意英明神武,英姿勃勃鹦鹉的谐音是“英武”,鹦鹉的叫声积极向上,给人一种欣欣向荣的感觉。所以寓意是英勇威武、英明神武,鹦鹉是鸟类中羽毛颜色最多的鸟,人们认为鹦鹉是一种爱美丽,而且审美好的鸟类,所以用鹦鹉摆件寓意也有美丽的人生之意。鹦鹉是一种喜欢群居的动物,在野生环境中,鹦鹉往往聚集在一起,这与人类喜欢几世同堂的特点非常相似。而且鹦鹉的繁衍能力也比较强,小鹦鹉存货的几率也比较大。所以,鹦鹉寓意着子孙满堂家庭幸福美满。

      双鸟寓意成双成对,双宿双飞,夫妻恩爱,白头到老,双鸟寓意养鸟人喜欢在一个笼子里面放两只鸟儿,显出好事成双的寓意。且鹦鹉一词中有两个“鸟”字,显示出双双对对的意思,所以,寓意着成双成对,夫妻恩爱,白头到老。

      双鸟寓意之喜在眼前。雕刻寓意源源不断的财富与有喜事将临,能给人带来美好的希望。

      之欢天喜地。图案中一般以动态来表现喜庆热闹的情景:在天上自由飞翔的喜鹊与在地上欢畅奔跑的獾,给人一种欢乐的氛围,寓意欢天喜地,所遇之事将十分圆满。

      紫水晶雕刻底座------最有价值的色彩是深紫红到紫红色。由于它的美丽的紫色,所以一直是最受人喜爱的玉石品种,有“玉石之王”的美誉。除了其颜色高雅外,古人认为紫水晶能促进人们互相谅解,以诚相待,保佑人们万事如意,岁岁平安,且能抵抗传染病及抑制邪恶的念头。紫水晶有“诚实之石”的美誉。鸟身---黄玉石  可带给人积极向上的生命力,加强分析力及反应能力,亦有聚财的效能

      黄水晶底座---黄晶 又名「商人之石」,主偏财,具增加个人财气之效。粉晶雕刻的鸟身,又称爱情石,能增强对异性的吸引力,亦能修补破败的人际关系。

      白水晶底座能净化心灵、驱走邪气,增强记忆,同时可使头脑变得清晰,及有安定情绪的作用。青金石鸟身--- 被古埃及人称为天上的宝石,它可以增加沟通及表达能力,并有助於灵性的提可激发想象力,发挥创造力,有助爱情姻缘与人际关系

      底座黄铁矿 又称愚人金,金黄色的能量有最佳的聚财效能,又是最佳充电用品。海蓝宝鸟身,海水蓝宝  拥有驱吉、避凶之功,使人事业发达隆盛。

      碧玺底座,颜色多变的宝石。能量大,聚财富,使头脑思维清晰,给人带来勇气及增强信念。 又称电气石,颜色多变的宝石。能量大,聚财富,使头脑思维清晰,给人带来勇气及增强信念。 碧玺因其表面始终流动着与人体生物电基本吻合的微电流,因此可随时补充和调节人体的生物电,让遭到电磁波等有害辐射破坏的生物电规律恢复正常。碧玺能畅通血气,对气血虚、身体弱、手脚冰凉者非常适用。黑色碧玺可以减压趋浊气;绿碧玺贴着胸部佩戴,可以增强心肺功能;茶色碧玺对下肢疗效最佳;红色碧玺对血液循环很有好处;黄色碧玺可以调节肠胃消化功能;少见的蓝色碧玺则对应喉咙,可以防治呼吸道及气管方面的疾病,白玉石鸟身---代表爱情与尊容,佩玉者可有平和、镇静、保护之功

      底座黄铁矿  又称愚人金,金黄色的能量有最佳的聚财效能,又是最佳充电用品。孔雀石鸟身---是一项护佑吉石,人称具有驱魔神效,特别是保护小孩由多种矿物产生而成,它有凝聚朋友的效能,将人与人之间的沟通关系变得更和谐。

      大嘴鸟身为巴西的国鸟,高达贵气,大嘴之意通吃八方,能容世间万物,可以生意有成,一帆风顺,一张天下无敌的嘴巴,能做出他人不能完成之事。

      万花丛中一点红,生机勃勃之意,万物复苏,有一向好的方面发展的意思,可以庇佑孩子人生一开始就顺

      文章关键词吉祥鸟新玉峰珠宝彩色宝石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商