您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 融合美式风格与瑞士工艺 汉米尔顿天津滨江道专卖店开幕(图)

融合美式风格与瑞士工艺 汉米尔顿天津滨江道专卖店开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-04-27关注度:
    文章导读
    2016年4月26日,拥有着美式血统的百年制表品牌汉米尔顿(Hamilton),在中国历史悠久的知名港口城市天津开设了首家品牌专卖店,与此同时也首次发布了“探险猫王80周年纪念款“腕表。汉米尔顿全球总裁Dolla Sylvain先生、汉米尔顿中国区副总裁姚宇宁女士、天津滨江商厦总经理张洪钢先生、天津惠昌有限公司总经理侯元毅先生共同见证了这一精彩时刻。

      2016年4月26日,拥有着美式血统的百年制表品牌汉米尔顿(Hamilton),在中国历史悠久的知名港口城市天津开设了首家品牌专卖店,与此同时也首次发布了“探险猫王80周年纪念款“腕表。汉米尔顿全球总裁Dolla Sylvain先生、汉米尔顿中国区副总裁姚宇宁女士、天津滨江商厦总经理张洪钢先生、天津惠昌有限公司总经理侯元毅先生共同见证了这一精彩时刻。

    开场前的精彩舞狮表演

    天津惠昌有限公司总经理侯元毅先生、天津滨江商厦总经理张洪钢先生、汉米尔顿全球总裁Dolla Sylvain先生和汉米尔顿中国区副总裁姚宇宁女士(自左向右)为新店剪彩

    天津惠昌有限公司总经理侯元毅先生、天津滨江商厦总经理张洪钢先生、汉米尔顿全球总裁Dolla Sylvain先生和汉米尔顿中国区副总裁姚宇宁女士(自左向右)合影

    汉米尔顿全球总裁Dolla Sylvain先生发表讲话

    汉米尔顿中国区副总裁姚宇宁女士、汉米尔顿全球总裁Dolla Sylvain先生、天津滨江商厦总经理张洪钢先生、天津惠昌有限公司总经理侯元毅先生(自左向右)参加新店开幕仪式

      汉米尔顿天津专卖店坐落于天津滨江道步行街这条繁忙的街道。滨江道商业街是天津市最繁华的商业街之一,汇集了天津市商业、餐饮业、服务业的精华,国际名品店鳞次栉比,是最新潮流的聚集地。这一绝佳的地理位置使得汉米尔顿天津首家专卖店备受瞩目。

     汉米尔顿天津专卖店

    汉米尔顿天津专卖店内景

    汉米尔顿天津专卖店内景

    汉米尔顿天津专卖店腕表展示

    汉米尔顿天津专卖店腕表展示

      专卖店设计处处体现出品牌的“美国精神”。整体色调以黑色为基准,点缀以品牌标志性橙色,灵动而活跃。大气硬朗的砖墙的设计既美观又复古,加之摩登城市风貌的画面使美国元素尽显其中。

    汉米尔顿“猫王80周年纪念款”腕表

      伴随着天津滨江道专卖店的开幕,全新的“猫王80周年纪念款”腕表也正式亮相。“猫王80周年纪念款”腕表是品牌对“探险”系列的又一次经典的延续,对于汉米尔顿品牌美国根源的致敬之作。腕表独特的盾形表壳,让人过目难忘,它与摇滚之王在1961年联袂出镜电影《蓝色夏威夷》。腕表自动机械款,装配动力储存可达三天的汉米尔顿H-10自主机芯,同时也可以随意更换表带。

     猫王特别款腕表发布精彩表演

    模特现场展示多款汉米尔顿2016全新腕表

      天津滨江道专卖店地址:天津市和平区滨江道193号滨江商厦汉米尔顿专卖店
    电话:022-23294300

      总结:汉米尔顿腕表于1892年成立于美国宾夕法尼亚州兰开斯特市,结合了自由奔放的美国精神和精益求精的瑞士工艺,以创新设计和质感造型闻名于世。在航空腕表领域表现斐然,更因与好莱坞的深厚渊源而声名远播,至今已经在400多部大片中登场。汉米尔顿天津滨江道专卖店现已隆重开幕,就让我们共同祝愿这个拥有美式风格与瑞士品质的腕表品牌“生意兴隆,财源广进”。

      文章关键词汉米尔顿新店开业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商