您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 展期活动好戏连台 讲座论坛行业瞩目—2016上海国际珠宝首饰展览会不虚此行!(图)

展期活动好戏连台 讲座论坛行业瞩目—2016上海国际珠宝首饰展览会不虚此行!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-27关注度:
    文章导读
    2016上海国际珠宝首饰展览会即将于5月5日—9日在上海浦东世博展览馆隆重举办。作为今年上半年中国内陆最大规模的珠宝展览,您将在展览上领略最时尚的珠宝流行趋势,欣赏最罕见的世界收藏级珠宝,了解最前沿的珠宝行业资讯,购买最具性价比的珠宝首饰。

      2016上海国际珠宝首饰展览会即将于5月5日—9日在上海浦东世博展览馆隆重举办。作为今年上半年中国内陆最大规模的珠宝展览,您将在展览上领略最时尚的珠宝流行趋势,欣赏最罕见的世界收藏级珠宝,了解最前沿的珠宝行业资讯,购买最具性价比的珠宝首饰。而作为一次高规格的行业盛会,本次展览的展期活动好戏连台,期间举办的讲座论坛也将备受行业瞩目。

      珠宝商聚首上海,璀璨珠宝强势来袭,

      2016上海国际珠宝首饰展览会期待您的光临!

      观众预登记渠道:
     

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商