您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 温情感恩 「上下」母亲节特别献礼(图)

温情感恩 「上下」母亲节特别献礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Vogue时尚网发布时间:2016-04-27关注度:
    文章导读
    母亲之爱, 充满了朴实而长久的力量, 它是时光中流淌着的温暖与美好, 令我们依靠, 积蓄到满满的力量。在繁花盛开的五月, 迎来一年一度的母亲节, 以爱的名义,向母亲表达感恩的时刻。值此之际, 「上下」特别推出全新款“天梯”系列配饰及甄选母亲节限定礼袋, 让大家送出自己满满的爱意。 

      “天梯”系列

      「上下」经典“天梯”系列配饰, 灵感来自古时夏天贴身穿着的竹衣, 以极简的现代风格打造成大气、优雅又个性十足的“天梯”珠宝系列, 每件饰品壁厚仅 0.35 毫米的细管, 再手工穿连成型。每一枚细管内外都经耐心打磨, 光润细腻, 一节节雕琢而成, 全凭巧手与匠心。2016的全新“天梯”系列, 采用特殊的瓷质材质重新演绎, 温润的瓷白色与优雅的珠光黑两款, 有如母亲给予的爱, 用心而细腻。“天梯”节节向上, 寄托着对母亲的爱, 愈爱愈浓。

      “桥”系列 竹丝扣瓷手镯

      继茶具、花器等生活器皿之后,「上下」以竹丝扣瓷工艺创作独具个性的风格配饰。纤细柔软的竹丝环绕莹白无暇的白瓷手镯,胎弯竹弯,依胎成形,质朴与优雅,奇妙融为一体。草木通灵,寄托对母亲的浓浓孺慕之情。

      母亲节至臻礼袋

      「上下」“满意”系列皮质包袋以优质牛皮悉心制作, 受到传统竹篮工艺的启发, 有着优雅而率性的设计, 便于取放的开口设计, 使之真正成为一款令人“满意”的实用包袋。搭配 “欢喜”系列真丝丝巾, 金山农民画质朴简洁的笔触与鲜艳悦目的色彩相得益彰, 为母亲颈上添华。 与“龙韵”系列手镯组合,层层龙鳞纹叠映如云,优雅生动, 顾盼而生韵。

      母亲节心意礼袋

      「上下」“天坛”系列方巾以结构精妙、工艺卓绝的天坛为灵感, 将祈年殿的藻井与层层斗拱,以简约、抽象的现代方式重新演绎, 以优质的真丝制作, 轻盈柔软, 优雅而温暖。搭配 “悦章”系列项链, 将「上下」二字的印章作为设计元素, 变换出多种造型, 既有独特的个人风格, 又充满趣味。“悦章”谐音“乐章”, 又有喜悦之意, 望能为母亲带来精彩和欢乐。

      母亲节温馨礼袋

      「上下」“悦章”系列皮带搭配“欢喜”系列包袋, 精美的小牛皮质皮带, 四种不同的系法, 适于不同场合的穿搭。造型简洁, 色彩悦目的“欢喜”系列包袋,常怀欢喜,团圆和美, 无疑是送给母亲最完美的礼物搭配。

      文章关键词上下母亲节丝巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商