您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 从妆容到搭配,一直被模仿从未被超越!明星配饰红人榜之Taylor Swift:从大牌到高街,宇宙霉霉全都Hold住(图)

从妆容到搭配,一直被模仿从未被超越!明星配饰红人榜之Taylor Swift:从大牌到高街,宇宙霉霉全都Hold住(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-04-27关注度:
    文章导读
    街拍中Taylor Swift多以复古以及美式高等学院高材生的形象示人,活用一些抢眼的鞋包配饰则是必杀技。做旧款运动鞋、当下大火的人气品牌Vetements粗跟短靴等等都是她出街常见的单品。

    泰勒·史薇芙特 (Taylor Swift) 配饰街拍合辑

      泰勒·史薇芙(Taylor Swift) 配饰街拍合辑

      说起泰勒·史薇芙特 (Taylor Swift) 编编觉得她不仅是歌坛小天后,还是位全能“战”士,奖杯是拿了又拿,撕X也是完全没有在怕的,闺蜜团成员更是霸气侧漏,男友也是换了一波又一波……霉霉的人生是如此多彩,当然这仅仅是她成长道路上的一部分,还有一部分就应该是好衣品的加持了。身高堪比模特,颜值更不用多说,美容达人们各个爱效仿她的妆容,霉霉的服装搭配风格也是一直被模仿,同款单品常常卖断货。

      街拍中Taylor Swift多以复古以及美式高等学院高材生的形象示人,活用一些抢眼的鞋包配饰则是必杀技。做旧款运动鞋、当下大火的人气品牌Vetements粗跟短靴等等都是她出街常见的单品。当然了,长了一副逆天大长腿怎能不露一露呢,尖头Pumps、绑带高跟鞋也是穿着都比别人好看。不过你霉虽然不差钱儿,但也十分爱穿平价品牌,价格约1000多软妹币的Woolrich户外运动鞋、627软妹币的Ann Taylor粗跟短靴也都照穿不误。在包包方面,既偏爱大号手袋也常常背小巧链条包,至于牌子和价钱嘛,完全就是看自己喜欢而定的。穿衣同做人一样,尽显简单直爽的态度,难怪人气一直居高不下呢!

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商