您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 恋情曝光,衣品进步!明星珠宝个人Show之唐嫣:看美腿“钻石嫣”收藏百万级钻饰,演绎蒂芙尼经典珠宝(图)

恋情曝光,衣品进步!明星珠宝个人Show之唐嫣:看美腿“钻石嫣”收藏百万级钻饰,演绎蒂芙尼经典珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-04-27关注度:
    文章导读
    曾与“国民总裁”沈东军一道参加了HRD Awards国际钻石设计的顶级大赛颁奖礼,还收藏通灵珠宝百万级钻饰;《千金女贼》中对蒂芙尼钻石发带的重新演绎让粉丝们眼前一亮,也让糖糖欧尼成为名副其实的“钻石嫣”。

      缘起于热播电视剧《克拉恋人》的女主角——钻石设计师米朵,又成为通灵珠宝的品牌代言人;曾与“国民总裁”沈东军一道参加了HRD Awards国际钻石设计的顶级大赛颁奖礼,还收藏通灵珠宝百万级钻饰;《千金女贼》中对蒂芙尼钻石发带的重新演绎让粉丝们眼前一亮,也让糖糖欧尼成为名副其实的“钻石嫣;2016新片上映、恋情曝光、衣品进步,“钻石嫣”的珠宝品味又能打几分?一起来看看吧。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

      文章关键词唐嫣珠宝唐嫣同款明星珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商