您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > POLICE助阵《美国队长3》钢铁侠演绎铁汉时尚(图)

POLICE助阵《美国队长3》钢铁侠演绎铁汉时尚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-04-27关注度:
    文章导读
    托尼·斯塔克是是斯塔克工业董事长,天才学霸,大慈善家,花花公子,酗酒瘾君子。一切的标签聚合成了“做独一无二的自己”的复仇者联盟老大——钢铁侠。

      这位靠着科技与知识武装自己,并成为超级英雄的复杂男人是许多漫画迷们一直追逐的偶像。像POLICE一样,钢铁侠——托尼·斯塔克一直是热情且充满力量,真实而强大的代名词。随着新片《美国队长3》的强势归来,饰演钢铁侠的小罗伯特·唐尼也再度回归观众视线。这一次,一直与英雄为伍的POLICE和钢铁侠强强联手,共同演绎独立而叛逆,时尚而不盲从的铁汉造型经典。

      故事承接《复仇者联盟2:奥创纪元》事件的余波,讲述了奥创事件后引发的一系列政治问题导致复仇者之间内部矛盾激化的故事。这一次意见最极端、最两极分化不可调和的,就是钢铁侠和美国队长。于是这两个同盟者之间的矛盾就此爆发出来,而复联的“内战”也不可避免的爆发。有着最炫酷装备的钢铁侠在“内战”关头也不忘造型帅气,在影片中POLICE的强势助阵为爱戴眼镜的斯塔克量身打造了一款发现家族双色镂空框架太阳镜,在枪支弹药面前也不眨眼睛。

      S1948 52 BKCX 价格:1980

      作为POLICE的得意之作, 发现家族的金属双鼻梁嵌入设计,并定制在前框的两侧,未来感十足,展现POLICE独一无二的风格。 双色镜腿的设计,打造对比鲜明的亚光效果,并一直延伸到前框。不仅是剧中的斯塔克,生活中的小罗伯特·唐尼也为POLICE的硬汉美学站台发声:在《美国队长3》的发布会现场,佩戴POLICE“钢铁侠专属眼镜”的唐尼和其他主演玩的不亦乐乎。

      作为硬汉造型专家,源自意大利并风靡全球的「生活时尚」品牌POLICE一直以创新的设计,专业的技术研发更多独特的产品以继续感动世人。作为POLICE品牌代言人,天才球星内马尔一直身体力行着POLICE的时尚态度:作为发现家族的的主打,NEYMAR JR内马尔专属系列与“钢铁侠”同款有着深厚的联系与根源。

    1 2

      文章关键词POLICE钢铁侠美国队长

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商