您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 上海宝玉石交易中心首次亮相国际珠宝展(图)

上海宝玉石交易中心首次亮相国际珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2016-04-27关注度:
    文章导读
    珍品荟萃的2016上海国际珠宝首饰展开幕在即。在赏鉴一枚枚稀世绚彩之余,全社会围绕宝玉石行业长期关切的热点话题,如诚信和“互联网+”等,同样值得聚焦。

      珍品荟萃的2016上海国际珠宝首饰展开幕在即。在赏鉴一枚枚稀世绚彩之余,全社会围绕宝玉石行业长期关切的热点话题,如诚信和“互联网+”等,同样值得聚焦。首次亮相展会的上海宝玉石交易中心,正是致力于建设阳光化、诚信化宝玉石交易生态圈的第三方一站式O2O公共服务平台。其创新构建的“宝玉石身份证”项目,是打造行业诚信体系、维护供求双方利益的关键布局,对宝玉石产业建设“互联网+”、大数据、云计算、物联网,对宝玉石流通、投资、金融等市场服务能级的提升,都起到开创性的积极作用,势必将深刻影响重塑宝玉石传统行业格局。

      在位于1号馆O区23号至32号的宝玉石交易中心展区,观众可找到面向宝玉石产业链诸多瓶颈的解决方案,涵盖宝玉石身份证、宝玉石通关、市场评估、鉴定、仓储、物流、金融等众多服务功能。

      宝玉石身份证是宝交中心此次参展的重点内容。在现场体验环节,宝交中心将携手创始会员单位东华美钻、亿宝珠宝、积恒珠宝,展示所有持宝玉石身份证和国检双重二维码证书的精品宝玉石。观众可使用手机等移动客户端,扫描展区内任意一件展品的双证二维码,追溯展品的各项关键信息,获得实时、实地确认眼前宝玉石价值的体验。

      本次展会期间,宝交中心将特别邀请美国EpiMED LLC董事总经理顾延松先生携其所研发的钻石及宝石光谱指纹仪,在宝交中心展区现场演示,为观众直观呈现宝玉石追溯体系的相关技术。

      宝交中心是国检中心的战略合作伙伴,双方将共同在展会期间,免费为加入宝交中心的所有新老会员送检的珠宝开具宝玉石身份证和国检鉴定证书“双证”组合,真诚回馈积极加入宝玉石诚信体系的朋友。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商