您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 开8《欢乐颂》珠宝!刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣,你跟五美人中的谁是一类,看着珠宝对号入座吧!(图)

开8《欢乐颂》珠宝!刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣,你跟五美人中的谁是一类,看着珠宝对号入座吧!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-04-27关注度:
    文章导读
    欢乐颂小区22楼的那些事儿,已经火得全世界都知道啦!接下来,海豹君就给大家8一下五美人的珠宝。你跟她们之中的谁是一类,看着珠宝对号入座吧!

      欢乐颂小区22楼的那些事儿,已经火得全世界都知道啦!而且据说《欢乐颂》是国产剧中少见的“毒”剧,看起来真真让人欲罢不能!剧中五美更是美得个性鲜明,有高冷高颜值高智商的商业精英、古灵精怪的富二代,还有迷糊脆弱但乐观的平凡小女生……各自有故事上演,彼此之间又有着点肝胆相照的义气,很是让人羡慕呢!接下来,海豹君就给大家8一下五美人的珠宝。你跟她们之中的谁是一类,看着珠宝对号入座吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      文章关键词欢乐颂刘涛蒋欣王子文杨紫乔欣珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商