您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 和欧菲儿OFIR美瞳一起突破自己蜕变成长(图)

和欧菲儿OFIR美瞳一起突破自己蜕变成长(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-27关注度:
    文章导读
      人生,无论经历过什么,都要努力让自己像杯白开水一样,要沉淀,也要清澈。白开水并不是索然无味的,它是你想要变化的,所有味道的根本。绚烂也好,低靡也罢,总是要回归平淡,做一杯清澈的白开水,温柔的刚刚好。欧菲儿是你人生中的那杯白开水吗?你来过才会发现以后所有的一切都将变得多余。

      ——成长吧,和欧菲儿OFIR美瞳一起。

      当有人逼迫你去突破自己,你要感恩他。他是你生命中的贵人,也许你会因此而改变和蜕变。当沒有人逼迫你,请自己逼迫自己,因为真正的改变是自己想改变。蜕变的过程是很痛苦的,但每一次的蜕变都会有成长的惊喜。如果加盟欧菲儿让你觉得有压力,不要抱怨,也许你又成长了一些;如果你让欧菲儿经历着前所未有的经历,欧菲儿也愿意相信,我们的美瞳品牌又成熟了一些。

      不要轻易去依赖一个人,它会成为你的习惯,当分别来临,你失去的不是某个人,而是你精神的支柱。无论何时何地,都要学会独立行走,它会让你走得更坦然些。我们习惯了在父母亲人的怀抱下成长,习惯了在他们构建的温室中呼吸,但是时光会将一切打破,终有一天他们会来依赖你,你能做的只有依赖自己。加盟欧菲儿,不代表依赖欧菲儿,欧菲儿只是给你一个空间闯荡。没有永恒的夜晚,也没有永恒的冬天,一切都会过去,但一切也都会重来。正如明天不一定会更好,但是它一定会来。当你再奢望明天的时候,也许最好的昨天正悄悄地离你而去,再也回不到昨天。人生有喜有悲,有得有失。不同的经历使人成熟,变得坚强,让人思索,懂得珍惜。加盟欧菲儿才是最好的选择。

      人生,无论经历过什么,都要努力让自己像杯白开水一样,要沉淀,也要清澈。白开水并不是索然无味的,它是你想要变化的,所有味道的根本。绚烂也好,低靡也罢,总是要回归平淡,做一杯清澈的白开水,温柔的刚刚好。欧菲儿是你人生中的那杯白开水吗?你来过才会发现以后所有的一切都将变得多余。因为这才是欧菲儿,欧菲儿才是你想要的,简约而不简单,用心而不复杂。在这个世界上总有一个人在你,无论你在什么地方,无论是什么时候,反正你知道总会有那么一个人,总会有一个人,变成你奋不顾身的理由,而欧菲儿,愿意成为你选择的,努力的方式。

      不要沮丧,不必惊慌,做努力爬的蜗牛或坚持飞的笨鸟,我们试着长大,一路跌跌撞撞,然后遍体鳞伤。坚持着,总有一天,你会在欧菲儿这片希望之野,活成自己曾经渴望的模样。

      产品系列:

      我们的产品——爱丽莎

      明艳洒脱,你的不羁就像二次元世界里光耀世界的月。活泼是你的定义,特别是你的宣言,cos少女的元气搭配。爱丽莎,让一双眼,跌入纯真美好的动漫时光。

      我们的产品——COCO

      女人香气一般的诱惑,点燃魂灵的光泽,撞进那一双眼里,满是魅色。Coco不是香水,而是通感的眸光里的芬芳馥郁。望其眸,迷其幽,Coco美瞳,就像抓不住的虹,你爱,然后,深爱。

      我们的产品——克莉丝

      似迷茫的精灵眼眸,无辜而清澈,清新自然,不掺一点做作。掩藏已久的少女情怀,在此刻放逐。克莉丝的恬淡色彩,森林漫步般的闲适,不跳脱,却自然夺人眼。

      我们的产品——艾希

      猫女的天真妩媚,皆因一双大而媚的双眼。轻巧,飘忽,却总是不由自主追随,于自然双眸中抓住耐人寻味的烟波浩渺。艾希,最接近世界的光彩,带你融入代表美好的结界。

      我们的产品——莎娜SONA

      深色不代表沉重黯淡,属于暗夜的色彩也能焕发不同寻常的耀光。用逆反的背景色,演绎幕前的华丽登场,谁说深沉属于忧伤,莎娜SONA的深色,却擢取了亮丽的喧嚣。

      我们的产品——queen

      雾气迷蒙的眼色,不真切,不清晰。不顾一切想追寻其中暗藏的秘密,却反而从此找不到出路。给你得天独厚的混血风范,静谧的性感。queen的诱惑,华丽而迷幻。

      我们的产品——奈美

      纯粹中带出些许的艳丽,看似不经意的小心机,现出的是一丝若有若无的气质。清透明亮,纯然之间的妩媚,才是最醉心的点滴。奈美,用耐人寻味,吊出最醇的余味。

      文章关键词欧菲儿OFIR美瞳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商