您的位置:时尚饰界 > 品牌营销 > 视尚眼艺凭什么这么火?(图)

视尚眼艺凭什么这么火?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-27关注度:
    文章导读
      面对全球经融危机、全球经济的暗淡颓势,消费者对于高价值的产品的购买减少。另一方面,随着消费者的理性回归,奢侈品在中国呈爆发式增长后,跌入低谷。自2014年至今,奢侈品在中国市场持续遭遇寒流。

      近年来,经融危机、全球经济不景气,全球企业迎来了大裁员浪潮。而与全球经济形式形成强烈对比的是,视尚眼艺的扩张速度却未曾放缓,反而有爆发性增长的趋势。视尚眼艺那么火,究竟是怎样做到的?

    精准品牌定位——快时尚眼镜连锁品牌

      强攻低价市场

      视尚眼艺市场定位为消费阶梯的中、低部分,同时也是消费群体的绝大部分,这意味着视尚眼艺面对的是千亿的市场空间。

      面对全球经融危机、全球经济的暗淡颓势,消费者对于高价值的产品的购买减少。另一方面,随着消费者的理性回归,奢侈品在中国呈爆发式增长后,跌入低谷。自2014年至今,奢侈品在中国市场持续遭遇寒流。在这一趋势下,低值产品的销量自然呈上升态势,对于普通大众来说,肯定还是会首选物美价廉、性价比高的产品,而视尚眼艺正是一直朝着这个方向发展,更多契合了中国奢侈品消费年轻化的趋向。

      紧跟时尚风向标

      视尚眼艺针对的是消费阶梯的中、低部分人群,他们的购买力有限,但他们绝非时尚行业的门外汉,对各类产品有自己独到的品味,要求多一点“奢华感”“设计感”来追求品质带给自己的内心满足。

      因此,视尚眼艺的研发、设计部门,时常穿梭于时装秀场,紧盯奢侈品牌如Dior、PRADA动向,仔细收集最新的流行元素,最终让具有“奢华感”、“设计感”的产品以一星期一次的超快频率与消费者见面,在满足消费者奢侈之心的同时,更加让他们在商品选择上拥有更多个性化的诉求。

      连锁店遍布市场

      视尚眼艺采用“旗舰店+分布式网店”的形式,大手笔地进行店铺扩展。店铺环境由中外设计师联合打造,店内的每一寸都充斥着现代、时尚、潮流、奢华的气息,让购物成为一种极致享受!随处可见的品牌连锁店在树立品牌形象的同时,也大大地满足了消费者的奢侈之心。

      危机孕育着商机,挑战意味着超越。面对全球的暗淡颓势,视尚眼艺积极应对,以更快更新的思维理念抢占先机,创造全新商业及思维发展模式,以相对低值,却又富有设计质感的产品更好地迎合如今的市场需求。

      文章关键词视尚眼艺快时尚眼镜连锁品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商