您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 周大福推出Marvel系列《美国队长3:英雄内战》饰品(图)

周大福推出Marvel系列《美国队长3:英雄内战》饰品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2016-04-27关注度:
    文章导读
    周大福珠宝为配合2016上半年极受曯目的《美国队长3:英雄内战》将于香港上映,独家推出Marvel系列《美国队长3:英雄内战》足金、纯银、美钻精品首饰及摆件,为品牌的多元时尚魅力添上无限色彩。

      周大福珠宝为配合2016上半年极受曯目的《美国队长3:英雄内战》将于香港上映,独家推出Marvel系列《美国队长3:英雄内战》足金、纯银、美钻精品首饰及摆件,为品牌的多元时尚魅力添上无限色彩。是次复仇者英雄分裂,美国队长、铁甲奇侠两队敌友难分、势不两立的对决,假如你是个超级英雄迷,又岂能错过这个收藏系列,见证皇者间的精彩对战呢?


      《美国队长3:英雄内战》是Marvel电影中第一个英雄大战的故事,内容讲及复仇者联盟英雄对一项管理超人类活动的法案持对立态度,各自组建以“美国队长”为首的反对法案派,及以“铁甲奇侠”为首的支持法案派,展开前所未有的超级英雄内战,情节引起全球英雄迷热切期待。为迎接电影在香港于4月27日上映,周大福特别献上Marvel系列《美国队长3:英雄内战》饰品。设计灵感来自两大阵营首脑美国队长和铁甲奇侠角色的元素,以及战局中阵营未明的蜘蛛侠造型,制作成雕工精细的足金、纯银、美钻精品首饰及摆件。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商