您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Mymiss倾心打造《二孩时代》、向您推荐银饰宝宝手镯!(图)

Mymiss倾心打造《二孩时代》、向您推荐银饰宝宝手镯!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-26关注度:
    文章导读
     每一个新生儿都是上帝派往人间的天使,纯洁、天真的他们给家庭带来了新的希望与期盼,他们的健康成长是所有父母最大的愿望。

      每一个新生儿都是上帝派往人间的天使,纯洁、天真的他们给家庭带来了新的希望与期盼,他们的健康成长是所有父母最大的愿望。许多地方都有这样的传统,当孩子出生或者生辰时,长辈们会赠送长命锁或者手镯祝愿其平安健康。自二胎政策出台后,妈妈们是否已经准备好了给准备出世的宝宝一份新生礼哦,这个夏季Mymiss倾心打造《二孩时代》系列产品、向您推荐银饰宝宝手镯!

      宝宝手镯推荐:可爱小兄弟

      话说两个小男孩也不错哦,偶尔打闹,但一定要手足情深。这款可爱的小兄弟,是让哥哥送给即将出生的弟弟呢!

      宝宝手镯推荐:好宝宝

      或许大多的父母,都希望自己能生一男一女,这样就能凑成一个“好”字。这款一男一女好宝宝,让宝宝相亲相爱,相互帮助地成长。

      宝宝手镯推荐:lucky之娃

      爱笑的宝宝运气不会太差,Mymiss希望把这份幸运一直流传下去,于是这款手镯就叫“lucky之娃,愿每个宝宝都是人生的lucky之娃!”

      宝宝手镯推荐:熊猫双宝

      龙凤胎是很多妈妈梦寐以求的梦想,也道出了很多独生子女的孤单,我们准备了一份龙凤胎的好礼,献给即将出生的“好”宝宝!

      宝宝手镯推荐:亲爱的小姐弟

      这款“小姐弟”手镯,适合家里有了姐姐的弟弟戴哦,愿小小两姐弟,相亲又相爱。

      宝宝手镯推荐:年年有鱼

      “年年有鱼”是妈妈希望宝宝年年都有鱼,生活快乐无忧,是一份美好的祝福。

      文章关键词Mymiss银饰宝宝手镯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商