您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 戒指上的婚纱照 高智商和情商的摄影师这么撩妹(图)

戒指上的婚纱照 高智商和情商的摄影师这么撩妹(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-04-26关注度:
    文章导读
    别说传统婚纱照,就算漂浮版或恶搞版婚纱照估计都提不起你的兴致了,因为见的多了早已了然无趣。最近有一位澳大利亚天才摄影师Peter Adams Shawn打破了这一僵局,创造了在戒指上拍婚纱照的作品,这种光线反射的手法真是美到窒息啊,让多少妹纸瞬间怦然心动。

      永远不缺新鲜点子的澳大利亚天才摄影师Peter Adams Shawn最近带来了特别能撩妹的全新婚纱摄影作品“戒指的风景”,看一眼就令人怦然心动,爱上了这个perfect的画面,具体做法是他将镜头对准结婚戒指,上面反射出美丽隽永的新人影像,清新脱俗别具永恒意境。

      Adams Shawn从2012年开始,就不断实验这种新的拍摄方法,承认要拍下完美到令人屏息的画面,难度相当高。尤其近几个月来,他更是不断尝试突破技术上的困难,将作品推到新的高度。

      如此艰难的摄影方式,他却丝毫不打退堂鼓。有人问他何以乐此不疲,他回答说,因为随着这种技术愈来愈普及,将新人影像投射到戒指上拍摄,有可能引起跟风,他的目标是要把这项技术推向更难模仿的新境界。不得不说真是艺高人胆大啊!

    1 2 3 4 5

      文章关键词摄影师婚纱照婚戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商