您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 绽放美丽石河子 禧六福开疆拓土又下一城(图)

绽放美丽石河子 禧六福开疆拓土又下一城(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-26关注度:
    文章导读
      据禧六福珠宝负责市场的副总经理黄彦田介绍说,本次签约的石河子店,将是禧六福绽放新疆的第二家店铺,投入巨额资金,力求打造成石河子地区首屈一指的福文化中心,辐射整个南疆地区,目前,店铺已经确定选址石河子地区繁华商业街附近,按照禧六福最新升级标准全新打造,力求用禧六福独有的产品和服务,打造成最舒适的现代化体验式购物中心。

      鹏城四月,饰界记者自禧六福珠宝官方渠道获悉,来自新疆石河子的张女士,在水贝圈中历时两周的考察和多方比较之后,最终决定加盟禧六福珠宝,与福文化珠宝一起在新疆续写财富新传。目前正式合同已经签署,目前前期店铺装修和开业的方案正在有条不紊地进行中。

      “合同刚刚签署,几份设计精美、高逼格的装修方案就摆上案头!” ,面对禧六福人如此高质高效率的工作,多年商海浮沉的张女士惊叹不已,主动向记者讲起一行三人最终决定加盟禧六福珠宝的心路历程:良好的品牌形象,令我一网查找就被它深深吸引,业内权威媒体大量翔实的案例,令我心动,而禧六福接线员专业而接地气的回答,来深考察前后,市场部人员细致周到的服务,更令我高感受到公司的诚心与诚实。

      据禧六福珠宝负责市场的副总经理黄彦田介绍说,本次签约的石河子店,将是禧六福绽放新疆的第二家店铺,投入巨额资金,力求打造成石河子地区首屈一指的福文化中心,辐射整个南疆地区,目前,店铺已经确定选址石河子地区繁华商业街附近,按照禧六福最新升级标准全新打造,力求用禧六福独有的产品和服务,打造成最舒适的现代化体验式购物中心。在禧六福珠宝的支持下,张女士表示,开业期间,将于当地电视台、广播电台、DM端宣传彩页、移动互联端广告,将全面开花,力求让璀璨的福文化完美绽放石河子。

      据了解,禧六福珠宝品牌首度出现于1830年,一个拥有百年历史文化的珠宝品牌,自2006年正式自香港正式进军大陆独立发展加盟业务以来,十年专注于大陆市场珠宝加盟,目前在全国各地已累计拥有700余家终端店铺,素有中国福文化珠宝之称,该公司以传承古文明,开创新生活为宗旨,率先将“特许加盟 复制成功”这一西方发达成熟市场的经验带到大陆市场,并通过市场终端督导,精益求精,不断优化资源,打造高端品牌,在珠宝业界普遍遇冷的情况之下,禧六福持续开疆拓土,引起业内人士关注。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商