您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 这些小长假遮阳单品好实用(图)

这些小长假遮阳单品好实用(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-04-26关注度:
    文章导读
    这几日真正感觉到进入了夏季,阳光刺眼,小伙伴们又要开始新一轮的防晒工作了,尤其眼看就到小长假,出游度假如何美美的又能遮阳防晒?前提是你要带着这几件旅途必需品,防晒的同时还很拉风。

      NO.1 太阳镜

      街拍达人必备的武器之一,其实不分春夏秋冬,Icon们出街都会必戴它。有模有样,提高气场的首选哦,度假的时候它可是防止紫外线最时髦的单品,无论是摆拍还是拿在手里做点缀都很不错。选太阳镜最好根据脸型选择,圆脸的适合轮廓感强的方形;方脸则适合圆润的镜框;瓜子脸最配猫眼形。

      街拍示范

    1 2 3 4

      文章关键词街拍遮阳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商