您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 浪琴重庆专卖店揭幕,林志玲亲临助阵(图)

浪琴重庆专卖店揭幕,林志玲亲临助阵(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2016-04-26关注度:
    文章导读
    近日,浪琴表盛时表行重庆北城天街专卖店正式揭幕。浪琴表优雅形象大使林志玲亲临现场,身着动人华服,为新店开幕更添优雅风尚。

      4月21日,浪琴表盛时表行重庆北城天街专卖店正式揭幕。浪琴表优雅形象大使林志玲亲临现场,身着动人华服,为新店开幕更添优雅风尚。

    浪琴重庆专卖店揭幕,林志玲亲临助阵

      全新浪琴表专卖店,坐落于重庆“八大地标”之一的北城天街,店铺秉承浪琴表一贯的简洁优雅设计风格,以品牌标志性深蓝色调,悉心诠释品牌180多年来对“优雅、传统与卓越性能”的不懈追求。店内一举囊括品牌旗下优雅、制表传统、运动、马术、经典复刻等风格各异的时计杰作。精心打造的VIP专属服务区,也将为顾客带来舒适雅致的购物体验。

    浪琴重庆专卖店揭幕,林志玲亲临助阵

      文章关键词浪琴林志玲腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商