您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 谢瑞麟玲珑花语钻饰系列吊坠浪漫上市(图)

谢瑞麟玲珑花语钻饰系列吊坠浪漫上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽网发布时间:2016-04-26关注度:
    文章导读
    和风吹拂百花香,初夏的芬芳与惬意纷至沓来。采撷浪漫的花朵元素,捕捉百花盛放的动人瞬间,TSL│谢瑞麟推出全新d’amour fleur “玲珑花语” 钻饰系列吊坠,以摩登手挽袋配以镂空雕刻的花朵设计,幻化为颈间精致小巧的吊坠,洋溢着明媚亮丽的法式浪漫风情。

    1 TSL│谢瑞麟d‘amour fleur“玲珑花语”系列吊坠

    TSL│谢瑞麟d‘amour fleur“玲珑花语”系列吊坠

      TSL│谢瑞麟d’amour fleur“玲珑花语”钻饰系列吊坠,将繁复的花朵元素与品牌卓越工艺巧妙融合,设计中充满着法式浪漫主义风格,呈现出惊喜与巧思并存的镂空雕花手挽袋造型。360度相连的18K玫瑰金镂空雕花包体,配镶璀璨的甄选美钻,玲珑优雅,仿似花瓣上的朝露晶莹剔透,也似飘散的花香曼妙诱人,亦如万千花树于晚风中低声吟唱轻柔的夏日序曲般惬意微妙。

      TSL│谢瑞麟d’amour fleur“玲珑花语”钻饰系列吊坠现已全国店铺有售。4月25日至6月25日期间更有惊喜好礼相送,凡折后购满8,000元即可获得由TSL︱谢瑞麟携手法国知名插画家Justine Lecouffe订制的“玲珑花语”化妆包礼盒一份。Justine Lecouffe以代表女性魅力的花朵与仙子为创作灵感,特别绘制欧式风情插画并印于化妆包之上,于夏至未至时,邀你感受法国的迷人景色与浪漫风情。

      TSL│谢瑞麟d’amour fleur“玲珑花语”钻饰系列吊坠

      TSL│谢瑞麟d’amourfleur “玲珑花语”

      钻饰系列吊坠

      参考价:RMB 1,590

      文章关键词谢瑞麟母亲节钻饰吊坠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商