您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 斯沃琪首次推出SWATCH THE EYES太阳眼镜 暨斯沃琪贝拉米支付广告影片首映(图)

斯沃琪首次推出SWATCH THE EYES太阳眼镜 暨斯沃琪贝拉米支付广告影片首映(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-04-26关注度:
    文章导读
    近日,瑞士知名时尚腕表品牌SWATCH斯沃琪用一场趣味轻松的时尚聚会拉开了今夏潮流生活的序幕。

      活动现场,斯沃琪集团中国区总裁陈素贞Susan女士率先向到场媒体和嘉宾发布了斯沃琪进军时尚新领域的最新力作——首次推出SwatchTHE EYES斯沃琪太阳眼镜,终极百变的造型利器!而后,也向来宾们首映了首支由中国拍摄的斯沃琪贝拉米支付腕表电视广告:斯沃琪贝拉米,我的腕能男友!

    斯沃琪集团中国区总裁陈素贞女士介绍SWATCH-THE-EYES太阳眼镜-1

      斯沃琪集团中国区总裁陈素贞女士

      夏日艳阳当照,太阳眼镜可是出街必备的时髦单品,怎样用它玩转百变造型,自信穿梭于不同场合?答案是:斯沃琪太阳眼镜——独特创新的镜框结构设计,提供经典圆形、前卫方形与摩登翼形3种可自由替换的插入式镜前框,融合30种不同花色图案设计,搭配7种不同颜色的镜臂,自由创造出多达210种造型组合的可能!

    SWATCH-THE-EYES太阳眼镜-2

      SWATCH-THE-EYES太阳眼镜

    SWATCH-THE-EYES太阳眼镜-1

      SWATCH-THE-EYES太阳眼镜

      “作为全球公认的生活方式品牌,Swatch的产品表现力非常强,善于捕捉潮流趋势,激发情感:除了腕表以外,太阳眼镜同样属于生活方式类的产品,因为它们也融合了乐趣、时尚和情感而受到消费者青睐,就像用Swatch腕表来表达自我一样!该系列太阳眼镜是与意大利眼镜制造商Safilo(霞飞诺)共同合作推出,产品从设计、构造到生产都在欧洲完成。他们拥有精湛的制造工艺与技术,斯沃琪很高兴能够与他们合作。”Susan进一步介绍了斯沃琪此次推出太阳眼镜这一全新品类产品的理念。

    造型师为来宾打造不同场合造型

      造型师为来宾打造不同场合造型

    来宾演示SWATCH-THE-EYES太阳眼镜搭配

      来宾演示SWATCH-THE-EYES太阳眼镜搭配

      那么,究竟如何用斯沃琪太阳眼镜玩转百变造型?活动的现场请来了一位专业造型师为大家现场演示,根据不同的场合、每个人的不同脸型、衣着风格等挑出适合的斯沃琪太阳眼镜和单独的镜前框进行搭配组合,再加上一些小配饰,只见戴上不同斯沃琪太阳眼镜的男女嘉宾时而机场LOOK, 时而派对LOOK,又时而逛街、运动LOOK,瞬间变换出了不同风格的造型!此外,活动上还邀请来宾们在互动体验区自由选择和搭配适合自己的斯沃琪太阳眼镜,用四个不同LOOK晒出自己的四连拍造型!经典复古,前卫摩登?一切轻松搞定!

      斯沃琪太阳眼镜即将于2016年4月底全面登陆中国各大斯沃琪专卖店。完整的一副太阳眼镜和单独的镜前框(包含镜片)都有各自配套的彩色眼镜盒。这一系列太阳眼镜还采用了耐汗、耐化学腐蚀和抗折损的优质材料,并有优异的紫外线防护功能。

    SWATCH-THE-EYES太阳眼镜-4

      SWATCH-THE-EYES太阳眼镜

      为配合这一新产品系列的发布,斯沃琪也推出了“I ALWAYS WANT MORE LOOKS - 百变由我,欲罢不能”的广告宣传。广告创意延续了Swatch一贯的风格,将活力乐趣、正面叛逆和对着阳光微笑的魅力发挥到极致!

    活动产地外观

      活动产地外观

      此外,发布会现场还首映了斯沃琪贝拉米支付腕表的广告影片:斯沃琪贝拉米,我的腕能男友!作为SWATCH的第一款支付腕表,斯沃琪贝拉米由斯沃琪携手中国银联、交通银行共同合作推出。此次电视广告的创意概念为“腕能男友”,而灵感则来自手表的名字“贝拉米”,该词在法语中有男朋友的意思。

    斯沃琪集团中国区总裁陈素贞女士与斯沃琪贝拉米支付腕表电视广告主演

      斯沃琪集团中国区总裁陈素贞女士与斯沃琪贝拉米支付腕表电视广告主演

    斯沃琪贝拉米支付腕表

      斯沃琪贝拉米支付腕表

      广告影片充分展现了Swatch的创意幽默,令人看完不禁会心一笑。而其中斯沃琪贝拉米支付腕表的超酷闪付功能,即利用NFC(近场通讯)技术在具有银联“闪付”(QuickPass)标志的POS机上直接完成支付,更加令在场观众瞬间转粉,争相与这位“腕能男友”自拍合影!

      文章关键词斯沃琪眼镜太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商