您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > RADO瑞士雷达表全球品牌代言人汤唯于北京国际电影节期间惊艳亮相(图)

RADO瑞士雷达表全球品牌代言人汤唯于北京国际电影节期间惊艳亮相(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-04-26关注度:
    文章导读
    RADO瑞士雷达表全球品牌代言人、著名女演员汤唯于北京国际电影节期间惊艳亮相。随着汤唯荣耀成为瑞士雷达表全球品牌代言人的两年间,品牌携手汤唯共同走过幸福人生,RADO瑞士雷达表腕表也忠诚陪伴汤唯亲历每一个重要……

    1

      RADO瑞士雷达表全球品牌代言人汤唯佩戴RADO瑞士雷达表DiaMaster钻霸系列等离子高科技陶瓷腕表惊艳亮相

      在发布会上,汤唯身着黑色连衣裙,红色贝雷帽与红色肩包巧妙搭配,为整体增添俏皮灵动之感。而熠熠生辉于汤唯腕间的正是她钟爱的RADO瑞士雷达表DiaMaster钻霸钻石系列等离子高科技陶瓷腕表。

    2

      RADO瑞士雷达表DiaMaster钻霸钻石系列限量版等离子高科技陶瓷腕表

      该腕表采用等离子高科技陶瓷打造而成,炫酷的金属光泽呼之欲出,闪亮金色表盘更环镶璀璨威赛尔顿钻石,为整体更添华丽之感,令读取时间也成为一种享受。

      文章关键词雷达表RADO汤唯明星代言

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商