您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 幸福时光 一份爱与感恩的礼物(图)

幸福时光 一份爱与感恩的礼物(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Vogue时尚网发布时间:2016-04-26关注度:
    文章导读
    在古罗马神话中,有只贝壳伴随着浪花与泡沫,孕育出代表爱的女神维纳斯。从她身上滴下的每滴水珠便凝结成一粒粒珍珠,为女性柔美高雅的象征,并承载着一股爱与传承的力量。

      在波斯神话中,珍珠是诸神的眼泪;而在古罗马神话中,被认为是上天赐予的礼物。而在创作总监亚力山卓·米开理(Alessandro Michele)的巧手下,将珍珠幻化为神奇不朽的元素,同时在每一颗珍珠上饰有双G图案,为各品类设计出浪漫动人的系列作品。

      母亲节在即,挑选一份承载着爱与感恩的礼物,诉说对母亲的诚挚絮语,一同享受永恒的幸福时光。

     

      文章关键词母亲节古驰GUCCI

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商