您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 随性悠然 MICHAEL KORS全新眼镜系列(图)

随性悠然 MICHAEL KORS全新眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Vogue时尚网发布时间:2016-04-26关注度:
    文章导读
    Michael Kors 2016 春夏系列,在永恒经典魅力和现代前卫格调之间,实现了完美的平衡。最新款太阳镜和光学镜令人不由联想到这样的场景:在一个阳光灿烂的午后,与好友共同沐浴在贝弗利山的艳阳之中,如此惬意自在。

      新系列的每一款都是精湛工艺和定制设计材质的完美结合,点缀以品牌特有的装饰细节,比如绚亮的Michael Kors 标牌或迷人的浮雕坠饰。张扬的风格为该系列赋予了精致高雅、随性悠然的情怀。

     

      文章关键词迈克高仕眼镜新品发布

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商