您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 黄圣依颠覆出演,泪点与笑点齐飞!《我在锡林郭勒等你》你一定要看!(图)

黄圣依颠覆出演,泪点与笑点齐飞!《我在锡林郭勒等你》你一定要看!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-26关注度:
    文章导读
      由著名导演丁仰国执导、著名编剧张坚、王奎龙编剧、金嘉利钻石品牌代言人黄圣依出演的,包含杨子、倪虹洁等众星云集的电视剧《我在锡林郭勒等你》正在央视八套热播,每晚19:30到23:09四集连播!

      你还在努力承包鱼塘吗?为她承包草原才是真爱!

      由著名导演丁仰国执导、著名编剧张坚、王奎龙编剧、金嘉利钻石品牌代言人黄圣依出演的,包含杨子、倪虹洁等众星云集的电视剧《我在锡林郭勒等你》正在央视八套热播,每晚19:30到23:09四集连播!

      这部讲述霸道总裁爱上草原森女的电视剧,播出后收货了收视率全国排名第三的好成绩。你一定要看!

      如果你还没开始追剧,

      你就OUT啦!

      下面小嘉就给大家来个良心剧透!

      看点一:霸道总裁爱上草原森女,欢喜冤家诠释另类爱情。

      王子与灰姑娘的故事你一定不陌生,但是霸道总裁恋上草原森女的故事你一定没听过。电视剧《我在锡林郭勒等你》的剧情围绕男主角武所为(杨子饰演)和女主角韩笑(黄圣依饰演)的爱情奇缘展开。

      草原音乐教师韩笑为筹钱重建音乐学校而来到大都市,孤身投亲的韩笑不但没能找到姐姐,还得知姐姐私自将父亲留下的房子卖给了武所为,无家可归的韩笑无奈地跟武所为开始了“同居生活”。

      经历家族与爱情的双重打击之后,萎靡不振的武所为被韩笑的善良纯粹不断感化,逐渐走出人生阴影。

      两人也从最开始的“相互嫌弃”相处中,一点点生发出相互信任、相互依赖的情感。

      在这场金钱与爱情、背叛与复仇的较量中,韩笑用她草原女生特有的善良和坚持,帮助大家找回了自我。

      而历经种种坎坷,韩笑最终抛开都市诱惑回到草原教书育人,在锡林郭勒草原上等待着心中的他……

      在草原等待爱人的到来,

      够不够浪漫?!

      画面感爆强,

      有木有?!

      看点二:Wuli黄圣依颠覆出演,造型吸睛,演技获赞

      >>>>化身“森女”的黄圣依是个“女汉子”?

      在剧中饰演草原音乐老师韩笑这个角色的黄圣依,谈到自己首度穿上蒙古族的传统服饰、体验草原生活时显得有些兴奋:“我是上海人,以前属于小家碧玉型,戏里要骑马、喝酒,非常过瘾。”

      黄圣依还表示,自己因为这个角色而展现出的坚强一面其实是从内心流露出来的:“在这个圈子里一定要变得坚强,要扛住风雨,自然而然地就越来越女汉子。”

      看点三:泪点与笑点齐飞,剧情跌宕起伏看得停不下来

      在该剧的开头,草原音乐学校意外失火,“托娅”失去父母成为孤儿。

      韩笑为了草原的孩子们,孤身到大城市筹钱修建学校,韩笑的善良无私与蒙古人民的淳朴让观众们为之动容、落泪。

      而随着剧情的展开,我们发现这部剧并不是一味的煽情。

      很多情节处理得很有笑点。

      放几张剧照,大家感受一下!

      ↑各种抱大腿↑

      ↑各种花样打斗↑

      情节爆笑,

      精彩不是一点点哦!

      看点四:蒙古民族风情、美景带给你视听上的享受

      与之前的商战题材电视剧不同,《我在锡林郭勒等你》加入了蒙古民族风情元素,剧组在拍摄阶段就专程前往内蒙古取景。内蒙古的冬天,昼夜温差极大,夜里的温度甚至降至零下20多摄氏度,要是赶上下雪天拍夜戏。草原上连个避风的地方都没有,就连性能最好的汽车在草原上也会被冰雪冻住,但是全剧组依然克服了重重困难,时常拍摄到深夜。

      他们坚持下去的最大动力,正是因为在价值观多元化的今天,对于少数民族同胞创业的故事展示的并不多,《我在锡林郭勒等你》剧组希望借由这样一部电视剧让更多的人了解内蒙古、了解锡林郭勒、了解大草原。

      剧中还安排了这样一个桥段——在草原上举办了一次天籁之音的选秀活动。

      在拍摄这场戏的时候,剧组专门选择了很多原创歌曲,并且找来一群孩子穿上民族服装载歌载舞,孩子们的歌声里都是对美好生活的向往和对大草原的热爱,充满正能量。  

      有思想、有高度、有草原美景、有精彩商战,这部集泪点与笑点于一体的《我在锡林郭勒等你》,值得你追!

      文章关键词黄圣依金嘉利钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商