您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 提到闺蜜你就想到撕×,友谊的小船总是说翻就翻?肯豆& Gigi Hadid最佳BFF示范:9个共同点,珠宝占一半!(图)

提到闺蜜你就想到撕×,友谊的小船总是说翻就翻?肯豆& Gigi Hadid最佳BFF示范:9个共同点,珠宝占一半!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-04-26关注度:
    文章导读
    提到闺蜜你就想到撕×,友谊的小船总是说翻就翻?到底怎样才是真闺蜜,不如来看看最佳BFF肯达尔·詹娜 (Kendall Jenner) 和吉吉·哈迪德 (Gigi Hadid) 的示范!

    肯达尔·詹娜 (Kendall Jenner) & 吉吉·哈迪德 (Gigi Hadid)

      肯达尔·詹娜(Kendall Jenner) &吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)

    肯达尔·詹娜 (Kendall Jenner) ,吉吉·哈迪德 (Gigi Hadid)

      图片来自WENN

      肯达尔·詹娜 (Kendall Jenner) &吉吉·哈迪德 (Gigi Hadid)

    吉吉·哈迪德 (Gigi Hadid)

      图片来自社交网络/个人博客

      肯达尔·詹娜 (Kendall Jenner) &吉吉·哈迪德 (Gigi Hadid)

      提到闺蜜你就想到撕×,友谊的小船总是说翻就翻?到底什么才是真正的闺蜜,不妨看肯达尔·詹娜 (Kendall Jenner)和吉吉·哈迪德 (Gigi Hadid) 再做判断!这对闺蜜不要太高调,为了印证她们是最佳BFF (Best Friend Forever),海报编编找出她们9个共同点,但珠宝居然占了一半?

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商