您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 【5.2视尚派】一段旅程,一副墨镜(图)

【5.2视尚派】一段旅程,一副墨镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-26关注度:
    文章导读
      20世纪30年代发明的飞行员太阳镜,这是为了保护飞行员的眼睛不受刺眼阳光的伤害。薄金属框架和大水滴形状镜片,能遮挡住整个眼窝区,尽可能防止光线进入眼睛。

    世界那么大,我想去看看!

    人生需要一场说走就走的旅程。

    一段旅程,一副墨镜,

    这个初夏,戴上视尚眼艺

    开启一段新(心)的旅程!

    [ 2016  SPRING/SUMMER PRODUCT ]

    ①经典系列

    关键风格:Aviator

      20世纪30年代发明的飞行员太阳镜,这是为了保护飞行员的眼睛不受刺眼阳光的伤害。薄金属框架和大水滴形状镜片,能遮挡住整个眼窝区,尽可能防止光线进入眼睛。在20世纪60年代当甲壳虫乐队的PaulMcCartney和Ringo Starr带上他们之后,这一款太阳镜一夜成名,在80年代,皇后乐队Freddie Mercury让飞行员太阳镜被广泛普及。飞行员太阳镜经过多种形式的改良与再创作,成为一款最具男人味的经典太阳镜。

    ②钢彩系列

    关键风格:Wayfarer

      自1956年Ray-Ban推出The Wayfarer(旅行者)以来,它便成为太阳镜行业内影响其他太阳镜设计的最具标志性款式。Wayfarer带有攻击性的造型散发出强烈的荷尔蒙气息,让佩戴者显得性感迷人。这个有着悠久历史的太阳镜造型从来不曾退出人们的视线,几乎每一季各大墨镜品牌都会推出配色新颖的新品,无论男女都会为之疯狂。

    ③轻奢系列

    关键风格:Clubmaster

      Clubmaster可以看做是Wayfarer款式的变形,上半部分继承了Wayfarer硬朗的框架线条,下半部分则是更显细腻圆滑的无框造型,不需要欧美式立体感十足的面部曲线,亚洲人较为平面的脸型一样适合,日常出街也与Wayfarer一样百搭,是值得推荐的绝佳造型太阳镜。

      文章关键词视尚派旅程墨镜视尚眼艺

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商