您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 欧菲儿OFir美瞳经得起时间的考验,才是流行的经典。(图)

欧菲儿OFir美瞳经得起时间的考验,才是流行的经典。(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-26关注度:
    文章导读
      欧菲儿OFir美瞳同样也是如此,不论时尚潮流如何转变,始终初心不改,永不落伍!只有能经得起时间的考验,才是永不退流行的经典!

      春天的脚步还未远去,爱美的姑娘们就已经迫不及待的换上夏装了。毫无疑问,2016年最流行的衣服设计便是一字肩了,一字肩设计可以说将女人的性感与优雅气质非常完美的展现出来。每到夏季便可看到女明星穿着优雅迷人的一字肩礼服穿梭在各大秀场、颁奖典礼上,即使不用透视装也能傲视群芳。

      其实从中世纪开始一字肩礼服便是各大贵族名媛的心头好,哪怕到了21世纪的今天一字肩礼服依旧是各大女星心中的宠儿。从中世纪到21世纪,从奥黛丽赫本到范冰冰再到刚刚举行完世纪婚礼的刘诗诗,一字肩是永不过时的经典,哪怕沧海桑田、斗转星移却始终走在时尚的最前端。

      欧菲儿OFir美瞳同样也是如此,不论时尚潮流如何转变,始终初心不改,永不落伍!只有能经得起时间的考验,才是永不退流行的经典!欧菲儿OFir美瞳不在乎高昂的成本,只在乎是否能为每一位选择我们的顾客带来最美最真的惊喜,欧菲儿OFir美瞳始终坚定不移的追求质量与款式的不断飞跃,并以此为顾客创造出时尚尖端的产品,正如精心烹制的佳肴那般,只有用最好的材料才能烹制出最美味的佳肴。

      快扔掉你手中那厚重的眼镜吧,戴上欧菲儿OFir美瞳,穿着优雅动人的一字领长裙,来一场说走就走的旅行,去经历一次命中注定的邂逅,在最美的季节,做最美的自己,让你在最美好的年华留下最美的印记!

      欧菲儿OFir,永不退流行的经典,还你一个最美的自己!

      欧菲儿OFir在期待着与您的邂逅!

      品牌形象:

      ①  专业——根据不同的顾客需求提供更适合顾客的产品,

      例如:防敏感、含保湿因子、不同直径、不同基弧、不同颜色等。

      ②  服务——售前眼部检查、售中专业推荐、售后的注意事项、清洗维护常识等。

      ③  品质——韩国领先的高分子湿式灌注法技术,佩戴更合适。

      ④  款式——5大系列80个款式

      ⑤  时尚——OL学院风格、卡哇伊风格、时尚混血风格等

      品牌优势:

      1. 独特的潮牌概念,更具吸引力。

      2. 强大的自有生产线,保障了产品的质量、库存及更大的盈利空间。

      3. 独立设计团队,更好把握潮流脉搏。

      4. 多年隐形眼镜批发零售经验,确保品牌行业地位。

      5. 超级丰富的产品款式多达420种单品,可以更贴近您的顾客需求选择。

      6. 运用网络、实体和移动终端的结合,多渠道经营为一体的全新模式,更具竞争力。

      强大的培训团队,更快修正经营问题。

      品牌定位:

      人群定位——90后,注重仪表追求个性

      市场定位——高品质,以爱护顾客的眼睛为己

      价格定位——中价位,畅享买买买的乐趣

      形象定位——分享,顾客分享美丽;伙伴分享利益

      文章关键词欧菲儿OFir美瞳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商