您的位置:时尚饰界 > 销售统计 > MCM计划在5年内实现20亿美元销售额

MCM计划在5年内实现20亿美元销售额

http://www.51fashion.com.cn/来源:观潮网发布时间:2016-04-26关注度:
    文章导读
    由韩国知名女性企业家Sung-Joo Kim持有及经营的德国配饰品牌MCM计划在5年内使销售额翻倍,达到20亿美元。

      由韩国知名女性企业家Sung-Joo Kim持有及经营的德国配饰品牌MCM计划在5年内使销售额翻倍,达到20亿美元。MCM创立于1976年,因颜色多样的铆钉包出名,未来计划扩张日本和欧洲市场,并且在各大主要大型购物商场开设店面。Kim这样说道:“我们还没开始开发日本市场,在日本还属于刚起步。”

      近几年,传统奢侈品牌如GucciPradaLouis Vuitton等失去了曾经的巨大吸引力,当今的消费者更喜欢小型的奢侈品牌,如Balmain, Yves Saint Laurent等。MCM的品牌风格并非由一个设计师创造,而是品牌内部的设计师团队共同开发,整个系列充斥商标元素,但却深受欢迎。

      MCM的定价和Louis Vuitton, Celine等品牌持平,目前年销售额达到7亿美元,在韩国市场上已经成为继Louis Vuitton之后销售额第二大时尚品牌。MCM 60%的销售额在亚洲,其他的来自欧洲,中东和美国,2015年销售额上涨14%-15%,2016年预计能达到20%的增长率。

      文章关键词MCM包包销售额

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商