您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 你所不知道的色彩能量 选对腕表,挥洒精采人生(图)

你所不知道的色彩能量 选对腕表,挥洒精采人生(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-04-26关注度:
    文章导读
    色彩,带来了缤纷斑斓的世界,同时透过视觉的汲取,引发大脑的化学反应,往往赋予人们所不可思议的神奇能量。

      色彩,带来了缤纷斑斓的世界,同时透过视觉的汲取,引发大脑的化学反应,往往赋予人们所不可思议的神奇能量。凝望落日,惊叹彩虹,甚至观察大自然的禽鸟羽翼,海洋生物以及满山遍野的花朵植被,你会发现能量由此而生,能量激发想像,能量完美人生。TIMEX天美时一直以来所提倡的“Wear It Well 时尚我戴动”,在强调专业制表工艺领先之外,更希望藉由色彩,材质及款式的多元组合,成为配戴者丰富人生的最佳助手,尽情挥洒能量满载!本季特别推荐两款主题选择,分别是”幻彩缤纷乐”及”谜情马赛克”,特殊的选色与材质,除了呼应千变万化的著装主题之外,也将化身您幸运幸福的能量护法。

      幻彩缤纷乐

      首先印入眼帘的是绿松石蓝,这种神秘中带着甜蜜,可以为整体的设计点亮,同时增添更多来自异域的吸引力。其次是珊瑚粉,就是像珊瑚那样鲜艳的颜色,大多指一种带有奶油色调的淡粉色。珊瑚粉是这个季节最新流行起来的一种粉红色,带来一股新鲜感,是容易博得好感的色调。最后是麝香蓝,是蓝色和紫色颜色,这个季节里最受欢迎的蓝色之一,它的出现会把整个夏天的精气神都提亮起来,同时也是受欢迎的中性色。

      谜情马赛克

      此系列最令人注目的是皮质表带纹路,密集点状相近色的马赛克纹,传递著层次分明的风雅品味,别致的拼贴美学非常受到度假风格的青睐,整体设计焕发著属于中间色调的平和感受,特别适合缓解紧张的情绪。迎接初夏的脚步渐渐近了,献给仕女们三种搭配,鼓动著度假心情开始酝酿翻飞罗!优雅粉紫搭配灿金组合凭添女性况味,可可棕搭配玫瑰金组合凸显质感内敛神韵,而帽贝绿搭配亮银则激发精气奔放活力。

      TIMEX 天美时品牌介绍:

      作为以”快时尚”精神出发的表款品牌,快速反应潮流派动,引领时尚的前沿,传递生活品味与乐趣,始终是 TIMEX 天美时一贯的品牌追求。创始于 1854 年的美国钟表品牌 TIMEX 天美时,有着传奇的历史。160 年来将科技创意融入传统制表工艺,始终保持着追求革新的悠久传统以及对风尚潮流的敏锐嗅觉,以专业制表精神闻名美国。天美时集团在美国和德国设有两个主要的研发中心,拥有强大的工程师队伍进行科研更新;同时将设计中心设在全球时尚之都—意大利的米兰以引领当今最前端的时尚潮流。TIMEX 天美时拥有多个系列,时尚系列和户外系列是 TIMEX 天美时的两大主推系列。至今, TIMEX 天美时在中国超过 70 多个城市的百货商店开设了 200 多个专柜,成为积极进取、追求时尚的上班族所青睐的品牌之一。TIMEX 天美时时刻前行的品牌精神不仅引领品牌走过一个半世纪,同时传递给年轻人积极奋进、把握方向的人生态度。

      文章关键词天美时腕表彩色腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商