您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 音乐节凹造型不留痕 你需要拉风的包包(图)

音乐节凹造型不留痕 你需要拉风的包包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-04-26关注度:
    文章导读
    如此强大阵容的Coachella音乐节刚结束,接下来就是中国草莓音乐节了,这不仅仅是音乐节更是时尚的盛会,你的装备该提前准备,总比到跟前再手忙脚乱的好。说到音乐节大概想到的都是热裤、超短裙、Top bra、露脐装,一款亮眼的包包就能不留痕迹的凹造型,给你的造型加分,让你摆脱路人甲!没有这些热闹又抢镜的包包撑气场,你好意思去草坪上狂欢吗?

      凹造型还得双肩包:

      Coachella音乐节捧红了大容量又不占手的双肩包,在你随音乐尽情摇摆的时候,完全可以空出你的双手尽情狂欢,又不用担心你的东西会不翼而飞。挑一款可以随时随地凹造型的双肩包,趁着音乐节出去浪吧!

      It girl嘉拉·法拉格尼(Chiara Ferragni)的藏包无数,但这次来Coachella音乐节她都选择了精致的双肩包,小巧实用还能凹造型。

      黑色的双肩包太不显眼?在阳光明媚的春日换上一款亮色系的双肩包最应景。

      双肩包不一定要背在肩上,单肩背或者拿在手里随性大方,凹造型都不留痕迹。

      编编推荐:

      MOSCHINO 人造皮革边饰印花帆布双肩包 $771

      ANYA HINDMARCH 条纹编织皮革迷你双肩包 $3,050

      ZARA双色背包¥ 299.00

      Aza阿札2016新款女包 冰淇淋马卡龙时尚撞色拼接 双肩包¥245

    1 2 3

      文章关键词音乐节包包流苏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商