您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 爱自由箱包亮相2016深圳礼品展 掀起“轻商务”箱包风潮(图)

爱自由箱包亮相2016深圳礼品展 掀起“轻商务”箱包风潮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-25关注度:
    文章导读
      爱自由箱包携2016春夏新品箱包亮相深圳礼品展,打造“轻时尚·轻商务”为主题的礼品箱包盛宴。展会现场,爱自由箱包展示了多款轻便实用、面料轻软、搭配轻松的时尚箱包,掀起“轻时尚·轻商务”出行风潮。

          2016年4月25日,第二十四届中国(深圳)国际礼品、工艺品、钟表及家庭用品展览会在深圳会展中心拉开帷幕。深圳礼品展是亚太区最具规模和影响力的专业展会之一,是连接国内与国际礼品市场的高速中转站,自然也是展示品牌的上佳平台。

      今年,爱自由箱包携2016春夏新品箱包亮相深圳礼品展,打造“轻时尚·轻商务”为主题的礼品箱包盛宴。展会现场,爱自由箱包展示了多款轻便实用、面料轻软、搭配轻松的时尚箱包,掀起“轻时尚·轻商务”出行风潮。创意十足的箱包成为了展会上的吸睛利器,诠释了爱自由箱包紧贴时尚潮流的经营理念。

      进入二十一世纪,人们越来越追求个性化,尤其是80后90后这代人,他们多数拒绝墨守成规,崇尚与众不同。礼品行业正在转型,个性化礼品定制是不可逆转的趋势。实用与时尚并存的箱包礼品,渐成企业礼品的主流选择,必将成为今年展会的一大亮点,引领礼品行业未来方向。

      爱自由箱包是专业的箱包礼品定制厂家,致力于打造箱包定制领导品牌,可提供一站式的箱包礼品定制服务。深圳礼品展举办期间,爱自由箱包将在1Q18、1Q20展位,为广大采购商展示集实用、时尚、活力于一身的箱包礼品,欢迎前往展会现场参观洽淡!

      文章关键词爱自由箱包2016深圳礼品展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商