您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 百年灵航空计时全新限量版1884腕表(图)

百年灵航空计时全新限量版1884腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2016-04-25关注度:
    文章导读
    BREITLING百年灵向其悠久的历史致敬,推出全新限量版百年灵航空计时1884腕表(Navitimer 1884)。1884是一个独特的年份:这一年,才华横溢的制表师里昂·百年灵(Léon Breitling)创立了以自己姓氏Breitling命名的制表作坊,而1884已成为一款限量版腕表,闻名于世的航空计时系列腕表再添新成员,将百年灵的专业与激情展现得淋漓尽致。

      BREITLING百年灵向其悠久的历史致敬,推出全新限量版百年灵航空计时1884腕表(Navitimer 1884)。1884是一个独特的年份:这一年,才华横溢的制表师里昂·百年灵(Lon Breitling)创立了以自己姓氏Breitling命名的制表作坊,而1884已成为一款限量版腕表,闻名于世的航空计时系列腕表再添新成员,将百年灵的专业与激情展现得淋漓尽致。

      该腕表集品牌两大经典设计于一身,其一是航空计时系列腕表(Navitimer)自1952年问世起即配备的著名环形飞行滑尺;另外,采用了上世纪40年代最炙手可热的日历设计,中心的红色半月形指针指示表盘上的日期,两个并排窗口则显示星期和月份。历久弥新、经典永恒,专为珍藏版腕表爱好者量身定制。

      该腕表配备标志性环形飞行滑尺,深受飞行员和航空迷的喜爱和推崇,陪伴他们开启蓝天上的传奇征程。此外,这款腕表包含一个深受飞行员青睐的实用细节——9点钟位置的秒针小表盘带有额外的24小时“军用时间”独立显示,清晰的日夜区分还能让佩戴者轻松准确地调整日历。

      腕表搭载动力强劲的自动上弦计时机芯,并拥有代表精准与可靠最高基准的瑞士官方天文台认证(COSC),呈现一如既往的超凡性能。强有力的高科技外观,纯黑表盘采用“par pagne”技术打造而成,质地强韧的纯银底座上缀以亮红色时标,硬朗之余亦不乏时尚活力。

      这款腕表既实用又易于操控,配备完整的日历显示。左右并列的星期与月份窗口位于12点钟位置,日期显示则通过半月形中心指针来实现:这一设计源于20世纪40年代最畅销的百年灵Datora腕表。

      技术参数

      机芯:百年灵自制B21型机芯,瑞士官方天文台认证(COSC),自动上弦,每小时28,800次高摆频,25枚宝石轴承

      功能:配有30分钟及12小时累积计时器;日历显示:星期及月份并排窗口显示,日期指示器

      表壳:精钢(限量1,884 枚);直径46毫米

      防水性能:30米

      表圈:配备环形飞行滑尺的旋转表圈

      表镜:弧面蓝宝石,双面防眩处理

      表盘:黑色

      表带/表链:皮表带,鳄鱼皮表带,Navitimer航空橡胶表/Navitimer航空精钢表链

      文章关键词腕表百年灵限量版

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商