您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 2016年4月全球钻石市场动态

2016年4月全球钻石市场动态

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2016-04-25关注度:
    文章导读
    四月份裸钻交易放慢。实用的0.30-1.99克拉,G-J,SI-I2钻石需求稳定。供应商保持价格稳定,而买家们发现很难填补特定的订单。库存购买很少。由于缺少较好品质的大钻石,异形钻市场安静。

      美国:四月份裸钻交易放慢。实用的0.30-1.99克拉,G-J,SI-I2钻石需求稳定。供应商保持价格稳定,而买家们发现很难填补特定的订单。库存购买很少。由于缺少较好品质的大钻石,异形钻市场安静。随着三月份报告消费者支出略有放缓,普通零售稳定。1月份-2月份特色珠宝店稳定增长5%,据政府数据显示。比利时:市场稳定。经销商对特色物品例如彩钻和某些异形钻的需求良好。梨形和椭圆形需求稳定,枕形放缓,公主方需求疲软。美国对0.30-1克拉,G-J,VS-SI钻石的需求推动一般贸易。由于二级市场上戴比尔斯货盒需求良好并且个位数溢价,毛坯钻市场活跃。埃罗莎供应的需求减弱。

      以色列:大钻石市场艰难期间,裸钻交易谨慎。由于经销商准备逾越节(4月22日-28日)放假七天,四月份交易活动缓慢。交易集中于美国市场。随着报告以色列人削减香港业务,远东需求谨慎。商业品质的毛坯钻交易稳定,但是担心大尺寸毛坯钻价格高。

      印度:积极的第一季度之后,过去两周的交易放慢。买家们抵制较高价格的新裸钻供应。随着短缺RapSpec A2钻石,远东地区对GIA小证钻石的需求良好。美国需求稳定。印度国内需求谨慎。珠宝零售商在受欢迎的黄金购买季前结束罢工。由于戴比尔斯货盒在二级市场上以个位数溢价销售,毛坯钻交易稳定。

      香港:裸钻需求是按照订单特定的,并且很少有库存购买。由于稀有的粉色和蓝色钻石需求良好,彩钻销售得比无色钻石好很多。中国市场强于香港和澳门。到日本,韩国以及欧洲的出境游影响着大中华地区当地的珠宝商。中国政府提高进口关税鼓励当地珠宝和手表消费。

     

      文章关键词钻石市场裸钻

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商