您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 设计师 Eyal Rosenthal 打造《Star Wars》主题灯饰(图)

设计师 Eyal Rosenthal 打造《Star Wars》主题灯饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-04-25关注度:
    文章导读
      设计师 Eyal Rosenthal 日前以著名电影《Star Wars》为灵感,设计了相关主题的概念灯饰。Rosenthal 利用其中著名角色 Boba Fett、Darth Maul、Darth Vader 等形象元素,打造出 Scandinavian 风格的灯饰系列。其实此...

      设计师 Eyal Rosenthal 日前以著名电影《Star Wars》为灵感,设计了相关主题的概念灯饰。Rosenthal 利用其中著名角色 Boba Fett、Darth Maul、Darth Vader 等形象元素,打造出 Scandinavian 风格的灯饰系列。其实此概念来源于 4 月愚人节的一个玩笑,但由于其简约、巧妙的设计深入人心,大批星战粉丝纷纷表示渴望能购买到这一设计的灯饰系列。如此看来,未来很有希望在 IKEA 能看到这款 Star Wars 主题灯饰。

      文章关键词设计师主题灯饰家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商