您的位置:时尚饰界 > 经营管理 > Coach改革初见成效,品牌发展势头正在加速(图)

Coach改革初见成效,品牌发展势头正在加速(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚头条网发布时间:2016-04-25关注度:
    文章导读
    近日,手袋轻奢侈品牌Coach发布第三季度业绩报告前,两位分析师上调了对Coach股票的估价。尽管Coach的股价今年以来已经上涨了22%,Cowen公司的Oliver Chen仍决定将目标价从42美元提升到46美元。分析师称“品牌的变革似乎有望在第四季度取得较为乐观的成果。”


    Coach改革初见成效,品牌发展势头正在加速

      图为Coach的一间门店

      近日,手袋轻奢侈品牌Coach发布第三季度业绩报告前,两位分析师上调了对Coach股票的估价。尽管Coach的股价今年以来已经上涨了22%,Cowen公司的Oliver Chen仍决定将目标价从42美元提升到46美元。分析师称“品牌的变革似乎有望在第四季度取得较为乐观的成果。”

      Oliver Chen表示他的团队在对23个项目数据分析,和对Shaler Research的51位调查对象研究中发现,Coach的“品牌发展势头正在加速”。

      Oliver Chen表示美国市场手袋品类的发展将保持平稳甚至有小幅上升,但这也是由北美百货市场大环境所致。参与Shaler Research调研的问卷答复显示,“新的能够与消费者产生共鸣的设计能够引起客户注意并有助于到店人流的增加,也有其他反馈称应该改善店内陈列和销售技巧。”

      Wolfe Research公司的Adrienne Yih Tennant将Coach股票目标价设定为47美元。周五,她表示在最近的渠道检查中,一位千禧一代的消费者说Swagger手袋“极其可爱,一定要买一个。”Swagger手袋和Hobo、Outlaw和Dinky一样,是春季新款的一部分,传统手袋款式,面料、颜色和印花方面进行了升级。Swagger彩虹色块图案获得千禧一代消费者“可爱”的评价。

      Tennant也指出公司高档时尚成衣系列“1941系列”的引入已经“成功提升了Coach的品牌形象。”

      与此同时,Telsey Advisory Group公司的Dana Telsey并未提升她对Coach股票目标价的评估,仍旧是44美元。她表示预计该公司本季度每股收益为43美分,相比其他公司预测的41美分高出2美分,也比去年同期报告的36美分高出7美分。她也预计北美同店营业额将下跌1%,而业内预测下跌为1.4%,这代表着连续第四个季度的改进。她说:“虽然我们始终在找第三季度的负面对比数据,我们仍然相信公司持续的改进措施会为第四季度带来积极的影响。”

      周五,Coach股价上涨0.7%,收于每股40.28美元。延伸阅读:Coach走出低谷,在连续10个季度收入下滑后开始录得增长

      文章关键词Coach蔻驰手袋奢侈品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商