您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 金伯利钻石2016新品克拉系列《皇室花园》(图)

金伯利钻石2016新品克拉系列《皇室花园》(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2016-04-25关注度:
    文章导读
    金伯利钻石的设计师从一砖一瓦,一草一木,一花一藤中汲取灵感,创作2016《皇室花园》系列新品克拉钻,意图使这段传奇的爱情故事在最高品质钻石的璀璨和最极致工艺的雕刻中再现光芒。让这世纪之爱,历久弥新!

      凯尼尔沃斯花园是一座16世纪的皇室花园,位于英格兰中部考文垂附近的凯尼尔沃斯城堡内,它见证了400多年前英国历史上最伟大的君主伊丽莎白一世与莱斯特伯爵之间的传奇爱情,一段世纪之爱。

      伊丽莎白一世肖像

      传说罗伯特·达德利同女王同月、同日生,他们从小相识,是患难之交,都曾被血腥玛丽关进伦敦塔。女王称罗伯特是她的“眼睛”,1558年,25岁的伊丽莎白一世登基后,任命达德利负责皇家马队,陪伴女王左右,而且赐予他“莱斯特伯爵”封号及凯尼尔沃思城堡。1588年,罗伯特病逝,女王听闻噩耗,如同失去了灵魂,把自己关在房间里不吃不喝。传说女王弥留之际,还呼喊着莱塞斯特的名字。女王死后,人们在她床边的珍宝箱里发现了伯爵临终前给她的信,上面有女王的亲笔字:“他的最后一封信”。

      这段传奇的爱情故事一直流传至今。

      罗伯特·达德利肖像

      如今,凯尼尔沃思城堡随着岁月流逝已变成残垣断壁,杂草丛生。英格兰遗产委员会希望在城堡废墟上还原当年的皇家花园,让世人可以重温发生在这里的传奇爱情故事。虽然凯尼尔沃斯皇室花园已不复存在,但从如今的白金汉宫中,亦能寻获昔日皇室花园的盛景。

      英国白金汉宫

      如今,金伯利钻石的设计师也为这段世纪之爱而动容,将皇室花园的精髓注入璀璨钻饰的设计中。设计师们从一砖一瓦,一草一木,一花一藤中汲取灵感,创作2016《皇室花园》系列新品克拉钻,意图使这段传奇的爱情故事在最高品质钻石的璀璨和最极致工艺的雕刻中再现光芒。让这世纪之爱,历久弥新!

      建筑

      充满浪漫情怀和现代感建筑风格的阶梯上,伊丽莎白一世女王款款而来,她的光芒穿越时空,直入眼底。

      凯尼尔沃思花园的喷泉下,定有互许的誓言。

      钻石光芒雕刻而成的喷泉底座,华丽精致。

      藤蔓

      藤蔓,是夏天的气息,是爱的缠绵和坚韧。

      在时光里茂盛,在爱情里生长,在记忆中延绵。

      花朵

      初夏的凯尼尔沃思花园生机盎然,各种珍奇花草悄然开放,

      女王缓缓经花丛边过,连花香里都透着爱情的快乐。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商