您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 配饰也要选对颜色 其它穿啥都好看(图)

配饰也要选对颜色 其它穿啥都好看(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-04-25关注度:
    文章导读
    你知道今年权威组织发布的全球流行色么?“大红大紫”对比度强的颜色其实已经out了,文艺清新的马卡龙色才正流行。除了大件的服装可以选用这些修行色,珠宝腕表这些配饰也要选对哟~

      话说,世界上有一个神秘组织,每最能让大家接受及喜欢的流行色。2014年发布的流行色为兰花紫,2015年发布的流行色是玛莎拉年都会发布当年的流行色,这个神秘组织是以开发和研究色彩而闻名全球性的权威机构Pantone潘通。Pantone潘通会根据当年的政治、经济、气候等因素去研究全世界范围内人们的心理变化,从而推出红,今年一改往日的风格,发布了更加柔和、文艺的两款色彩——水晶粉(RoseQuartz)和静谧蓝(Serenity)。选择的原因主要是因为根据2015一整年,世界在恐攻、经济衰退等多重压力下,人们都期待心灵的平静与秩序,于是带给人温暖的粉晶色,与给人放松、如蓝色天空般的静谧蓝,都是符合当代氛围的颜色。

      Pantone潘通找到的艺术咖们以今年流行色为主题做的创意海报

      Pantone潘通找到的艺术咖们以今年流行色为主题做的创意海报

      时装单品上一定少不了的流行色

      时装单品上一定少不了的流行色

      创意设计上用到的流行色

      创意设计上用到的流行色

      室内装饰、家居设计也有流行色

      室内装饰、家居设计也有流行色

      问题来了:珠宝腕表这些配饰如何与今年的流行色去结合呢?

      发布的这两个颜色的饱和度不高,其实是适合绝大部分亚洲妹子的,重要的是选择简约款式和正确的色彩搭配。

      少女系可选简单的小件:

      富贵范可选带有金丝工艺的配饰或者珍珠的配饰:

      黄金和珍珠现在越来越受到年轻人的喜欢,少女们搭配这些其实也是完全OK的。

      如果你要选单一色的高级范,钻石不错:

      文章关键词配饰流行色珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商