您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > COBO&COBO blu 2016秋冬新品发布会,直送意式街头时尚(图)

COBO&COBO blu 2016秋冬新品发布会,直送意式街头时尚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-25关注度:
    文章导读
    于意大利注册的时尚手袋品牌COBO及其年轻副牌COBO blu多年来致力于传递意式时尚生活理念,品牌主理人兼设计总监周和平先生及夫人每年多次往返意大利,只为保持从设计灵感到选材,均源自纯正意大利血统。

      于意大利注册的时尚手袋品牌COBO及其年轻副牌COBO blu多年来致力于传递意式时尚生活理念,品牌主理人兼设计总监周和平先生及夫人每年多次往返意大利,只为保持从设计灵感到选材,均源自纯正意大利血统。

      在4月18日举办的以城市“境域”为主题的COBO&COBO blu 2016秋冬新品发布会中,在活动现场再造一条欧洲街,以PARTY SHOW的方式将意式街头时尚直送到现场嘉宾眼前。

      PARTY SHOW的开场,模特穿梭于店铺及咖啡馆,携手逛街、喝咖啡、听音乐,甚至与现场嘉宾拍照互动,完全惬意放松的状态,将嘉宾带入到意式街头情境中,别具创意的表现方式,让嘉宾不再是发布会的旁观者,切身感受COBO& COBO blu所要传达的时尚理念。

      COBO的独创立体编织元素依旧是此次发布的重点,轮廓立体的袋形搭配层次立体的编织工艺,珠光、立体花朵、鳄花纹风格各异的牛皮材质搭配,展现更为优雅的意式时尚。  

      COBO blu则偏重于表达舒适、休闲的时尚态度,以减负和多功能为核心设计理念,选用轻便材质、袋形多变,别具中国风情的印花及立体刺绣也是2016秋冬的一大亮点。

     


        
     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商