您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > NEIGHBORHOOD × Medicom Toy 联名 1000% Bearbrick 玩偶(图)

NEIGHBORHOOD × Medicom Toy 联名 1000% Bearbrick 玩偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-04-25关注度:
    文章导读
      日本街头品牌 NEIGHBORHOOD 最近再度与玩具大厂 Medicom Toy 合作,带来这只全新 1000% Bearbrick 玩偶。设计上与 4 年前的 400% 版本如出一辙,带有灰色耳朵的 Bearbrick 以哑光黑色覆盖全身,并在头部和身前以 NEI ...

      日本街头品牌 NEIGHBORHOOD 最近再度与玩具大厂 Medicom Toy 合作,带来这只全新 1000% Bearbrick 玩偶。设计上与 4 年前的 400% 版本如出一辙,带有灰色耳朵的 Bearbrick 以哑光黑色覆盖全身,并在头部和身前以 NEIGHBORHOOD 的签名式 Logo 点缀。这只 1000% Bearbrick 将于 5 月 6 日开始在 NEIGHBORHOOD 和 Medicom Toy 各大指定店铺发售。

      文章关键词NEIGHBORHOOD玩偶街头品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商