您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > ULTRAOLIVE 全新 Pebble 包袋系列(图)

ULTRAOLIVE 全新 Pebble 包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-04-25关注度:
    文章导读
      如果你正在寻找时髦又耐用的包袋设计,那出自 ULTRAOLIVE 的这个全新 Pebble 系列会是不错的选择。涵盖背包、手提包和收纳包等款式在内的全系列均运用极为坚固同时又兼具高防水机能的 1000 Denier CORDURA 材质制作 ...

      如果你正在寻找时髦又耐用的包袋设计,那出自 ULTRAOLIVE 的这个全新 Pebble 系列会是不错的选择。涵盖背包、手提包和收纳包等款式在内的全系列均运用极为坚固同时又兼具高防水机能的 1000 Denier CORDURA 材质制作,采用极简纯色风格,并以绳结拉标作为细节。定价从 $65 到 $135 美元不等,目前该系列已可经由 ULTRAOLIVE 官方网站购得。

      文章关键词ULTRAOLIVE手提包包袋系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商